Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Программа для небольшой фирмы розничной торговли Uz tēmu sarakstu
Программа для небольшой фирмы розничной торговли
Добрый день! Посоветуйте программу для ведения бухгалтерского учёта для небольшой сиа, занимающейся розничной торговлей, с ценой до 100 лат, смотрела Залктис и 1с 8 базовую версию. Какие отзывы о обоих программах, цены за обновления в год. 1с базовая версия сильно отличается от проф ? чем? спасибо
Atbildes (9)
Базовая версия отличается от Проф тем, что все изменения законодательства в ней можно вносить только через Москву. Поэтому она такая дешёвая. Если говорить об 1С, то лучше брать Проф.
рука МОСКВЫ и тута
Слышала много хороших отзывов об 1с , но проф для нас дорого...что о залктисе скажете?
Дык, 1С мона арендовать...ежели что....

Сравнивать 1С и Залктс некорректно.

Это совершенно разные оперы!
так не работала до этого не с той не с другой, различия мне не известны, в чём главные?
Дык, сходите к продавцам и посмотрите!

Вы ж себе платье по описанию тож, наверно, не покупаете...а тут ПРОГРАММА! Ваше орудие труда!

Тока имейте в виду, что 1С в Латвии продают несколько фирм и все программы разные!
договорилась посмотреть у Анди? как они?
На мой взгляд -Анди лучшие .
На мой взгляд -Анди лучшие .
Краст, а Вы с отстальными работали?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture