Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts
Общество Uz tēmu sarakstu

Alja26 23.09.2013 10:34
87 ziņojumi
87 ziņojumi
Atbildes (3)
В каком обществе - биедрибе или сабиедрибе?
Сабиедриба - коммерческое общество. Там добровольный труд не предусмотрен. Член правления может работать по договору полномочий, который может быть как возмездным, так и безвозмездным.
Биедриба - некоммерческое общество. Там можно работать и на добровольных началах.
Трудового договора без вознаграждения не бывает.
Сабиедриба - коммерческое общество. Там добровольный труд не предусмотрен. Член правления может работать по договору полномочий, который может быть как возмездным, так и безвозмездным.
Биедриба - некоммерческое общество. Там можно работать и на добровольных началах.
Трудового договора без вознаграждения не бывает.
Biedrība, просто уже все законы спутались например в микро валдес лоцеклис должен быть принят на работу с дня регистрации микро предприятия.Поэтому меня мучают сомнения можно ли не принимать на работу а работать по brīvprātīgā darba līgums.
Я никогда прсто не сталкивалась с Biedrība. Спасибо
Я никогда прсто не сталкивалась с Biedrība. Спасибо

Alja26 23.09.2013 10:50
87 ziņojumi
87 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt