Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Вопрос насчёт получения статуса "Самозанятое лицо". Существует ли бумажка? Uz tēmu sarakstu
Вопрос насчёт получения статуса "Самозанятое лицо". Существует ли бумажка?
Постараюсь изложить кратко. Мне нужен документ подтверждающий что я работаю. Нужен чтобы показать врачу (не спрашивайте зачем, это другая история). На данный момент я работаю почтальоном, не официально (это не Латвияс Пастс). У нас все почтальоны зарегестриованы как "Самозанятые лица", поэтому когда я решил устроится официально меня попросили зарегистрироваться как "Самозанятое лицо".
А теперь вопрос: После того как я зарегистрируюсь как самозанятое лицо будет ли у меня бумажка подтверждающая что я работаю. Бумажка которую я покажу врачу где будет указано что я работаю и плачу налоги.
Существует ли вообще такого вида бумажка для "самозанятых" которую они могут показывать показывая что они работают.
Писал и вспомнил фразу из Собачьего сердца - Мне нужна такая бумажка,окончательная,бесповоротная бумажка... - .
Atbildes (6)
Бумажка-то будет. Вот только почтальоны никак не могут быть самозанятыми лицами. Тут чистый трудовой договор на лицо.
Droši vien iznēsā reklāmas.
Ārstam ir pilnīgi vienalga - maksājiet Jūs nodokļu vai nē.
Ja runa ir par DNL, tad nodokļu nomaksu (arī tikai VSAOI) redz VSA savā datu bāzē.
С базы ВИДа распечатаете свою бумажку без проблем, врача интересует ваше место работы, чтобы указать его в больничном листе. Обычно верят на слово,
Бумажки для самозанятого не существует в природе.
Есть бумажка, которая называется регистрационное удостоверение налогоплательщика, но, боюсь, она вам не поможет.
Или поточнее сформулируйте свой вопрос.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture