Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
1С микроналог Uz tēmu sarakstu
Atbildes (9)
Да. я как бы "путь" нашла на российских сайках. но у себя в микроверсии. в операциях. ТАКОГО нет
Сделала через grāmatojumi/ Monuālā operācija , не знаю ТАК можно? Хотя и в микровесии вроде должна быть ручная проводка
Сделала через grāmatojumi/ Monuālā operācija , не знаю ТАК можно? Хотя и в микровесии вроде должна быть ручная проводка
В оборотку попала, но хотелось бы знать КАК в программе это предусмотрено ? Я с 1С первый раз, хоть и микро крошечное, а "НАТВОРИТЬ" всяко-разно радости маловато однако
может этот налог как-то "красиво" проводится? В другой проге я могу при реализации, без флага. подсоединить вторую проводку и все ок, может и здесь как-то похоже?!
может этот налог как-то "красиво" проводится? В другой проге я могу при реализации, без флага. подсоединить вторую проводку и все ок, может и здесь как-то похоже?!
Ну сама то проводка ниоткуда взяться не может.....
Пока ещё не придумали такую прогамму, которая делает контировки от мысли бухгалтера....
Пока ещё не придумали такую прогамму, которая делает контировки от мысли бухгалтера....
Да. все так, Но он у меня ее не находит к оплате, как впрочем и остатки на 31,12. хотя ввод в разных блоках, но что-то не так однако... СПАСИБО, что нашли время
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt