Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Iesācējiem
плата охраны по юридическому адресу? Uz tēmu sarakstu

Mummika 27.05.2013 18:11
736 ziņojumi
736 ziņojumi
Atbildes (8)
если физического нету.
что это значит? По этому адресу нет задекларированных физ. лиц?
Офис есть всегда, даже если клиенты виртуальные. Кто то ж ведёт бухгалтерию и сдаёт отчёты, переписка по электронке, скайп и т.п.
Так что задекларировать структурку "офис" вполне.
Matssoft, спасибо
есть по этому адресу задекдарированные лица - это я. . И компы там и бухгалтерия.. То есть я понимаю что можно на фирму, спасибо ))

Mummika 29.05.2013 10:00
736 ziņojumi
736 ziņojumi
Я бы не была в этом так уверена. Если Вы по этому адресу сами проживаете, то там находится в Ваше личное имущество. И разделить расходы на охрану личного имущества и имущества фирмы невозможно.
Или надо выделять отдельные помещения для хозяйственной деятельности, ставить туда отдельную сигнализацию и выписывать отдельный счет на охрану того помещения, а не всей квартиры.
Или надо выделять отдельные помещения для хозяйственной деятельности, ставить туда отдельную сигнализацию и выписывать отдельный счет на охрану того помещения, а не всей квартиры.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt