Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
UIEN deklarācijas 3.rinda
Vairs nevaru saprast, kā ir pareizi....
Būvniecības uzņēmums iegādājas gāzes plīti, lai darbiniekiem būtu, kur uzsildīt pusdienas. Vai šī gāzes plīts UIEN deklarācijā rakstās 3.rindā - kur ir ar saimniecisko darbību nesaistītie izdevumi?
Atbildes (62)
Т.е., Танюш, ты тоже там видишь и чай и кофе?
Это чтобы СВАРИТЬ, ПОДОГРЕТЬ и т.п., никаких кофе-чаев как таковых списывать за счет фирмы ни-ни, не смущайте народ...
А холодильник, микроволновку, плиту можно? Диван, пальму, барную стойку...
Ну вот.....а так всё красиво начиналось...
Но значит свритель и подогреватель списывать мона?
Не только мона , а нуна...
А если были в старых ОС холодильник и кухня-в нехозяйственных- может теперь мона их перенести и налоговый износ за 2014 считать- с остаточной конечно- как Вы думаете ?
Стельчик, я на счёт чая и кофе как сырья, ничего не говорила, я про оборудование как таковое, которое десять лет как нельзя было относить на хозрасходы
Жаль кончно....но раз уж оборудование разрешили, может и до чая-кофе дело дойдёт...
Жаль кончно....но раз уж оборудование разрешили, может и до чая-кофе дело дойдёт...
Мы в прошлом годе купили офисную мебель в составе мебели был встроенный холодильник.Как я должна его выковырять?
А ты на учёт поставила без холодильника?
С холодильником естесно,он встроен в панель,в комплекте есть полка типо для чашек,барчик,а внизу холодильник,естественно.Я цену холодильника не знаю,это комплект.
Ну и? Это всё хозяйство у тя же и так стоит на учёте...или нет?
Конечно,по цене поношенного боинга.
И зачем тебе тогда холодильник выцарапывать?
И зачем тебе тогда холодильник выцарапывать?
Я и не царапала ничего.Просто холодильники у нас не хочут вязать к ХД.Мы же не магазин/кафе ...
Тогда я не понимаю твой вопрос: "Как я должна его выковырять? "
Тогда я не понимаю твой вопрос: "Как я должна его выковырять? "
Я не задавала вопрос,я недоумеваю по поводу,что сам по себе холодильник по закону ни-ни....а вот холодильник в составе комплекта не выковырять.Вот и получается.что холодильник ОС для ХД.Тем более что цена этого" морозко"на фоне всего боинга была бы незначительна.(но в доках нет отдельной цены).Это я рассуждаю о "вечном"в бухгалтерии.
по цене поношенного боинга
Вернусь к старой теме: покупка электрочайника на фирму( 50 евро) -хоз. расходы или нет?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture