По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

Плательщик микроналога Uz tēmu sarakstu

Плательщик микроналога
Никогда не работала с плательщиками микроналога. Если у кого есть время и желание поделитесь своими знаниями.
Мой знакомый просит совета и хочется ему помочь.
Он - физическое лицо, плательщик MUN(зарегистрирован в ВИД как ведущий хоз.деятельность с 1 января). наемных работников нет. Оказывает юридические услуги.
Показал мне выписку банка. И что я вижу. Остаток на начало года ( на начало деятельности) 1500 лат.
Потом начинается движение денег. Поступления за юридичесике услуги и всякие расходы, снятие наличных, квартплата, телефон и пр.
Похоже, что у него получается превышение 500 лат. И надо платить 20% от суммы превышения.
Подскажите как правильно подсчитать его "зарплату". Если в банк. счете всё свалено в кучу.
Ведь снимались и те деньги , которые были на счету до начала его деятельности.
А ему в ВИДе ( на консультации) присчитали все снятые деньги с начала года и сказали насчитать 20% с превышения 500 лат. Он в панике.
Может кто-то согласен за оплату помочь парню?
Luda83
Luda83 05.04.2013 10:21
1109 ziņojumi

Atbildes (43)

Ser, чтож вы всё так буквально воспринимаете
а если один чек - одна купюра? жить станет веселей?
Kel
Kel 07.04.2013 04:26
12066 ziņojumi
зубки разжать и свой ценник озвучить
такой, чтоб работалось в удовольствие
кстати, если у него есть офис, то и определенная аптечка прокатывает
Kel 07.04.2013 02:59
Ха-ха три раза! Оне ж юристы, а мы тут кто, что б ценники озвучивать. Я свой озвучила на его кучу мусора, глазки вылупил, на том и разошлись...
Albina
Albina 07.04.2013 12:45
64911 ziņojumi
на том и разошлись...
Kel
Kel 07.04.2013 15:50
12066 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.