По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Рзелульатт илссеовадний Uz tēmu sarakstu

Рзелульатт илссеовадний
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

З.Ы. Однако ТОНКО подмечено. А теперь попробуйте прочитать каждое слово по БУКВАМ.
Bulkina
Bulkina 26.09.2004 19:13
174 ziņojumi

Atbildes (9)

Супер! Я прочитала и даже вначале не поняла в чем прикол.Дала мужу прочитать и он тоже сразу не понял зачем я сказала ему это прочитать. Потом вместе посмеялись.
Olegator
Olegator 26.09.2004 20:57
1912 ziņojumi
Нее, ну это перебор. Текст, конечно, прочесть можно, но меня уже на втором слове заклинило: "это слово выглядит не так, как должно", что заставило прочесть его более внимательно и все стало на свои места. Исследователи правы, понять текст можно без проблем, но и обнаружить, что буквы там стоят не так как надо - тоже очень просто:)
Komarik
Komarik 26.09.2004 21:26
10159 ziņojumi
А я сразу всё увидела в первом же слове, наверное потому что люблю читать медленно, наслаждаясь процессом, но прочитала легко.
Makssoft
Makssoft 27.09.2004 08:32
24118 ziņojumi
Вначале слегка покоробило от ошибок, но решила, что человек спешил , и смысл ,действительно, совершенно понятен. Но не с иностранными языками.
Stepa
Stepa 27.09.2004 08:40
nav ziņojumu
Это очень интересно. Получается для человека важно не то, из чего состоит слово, а как оно выглядит!
Tt
Tt 27.09.2004 09:44
2348 ziņojumi
Согласна! Прочитала без проблем, в обычном темпе.
Irena22
Irena22 27.09.2004 10:00
42998 ziņojumi
Вообще очень интересная штука оказалась, спасибо, повеселили. Первый раз читала меня начало мутить от "количества ошибок". А если не "вглядываться" то дейтсвительно, абсолютно понятно и что самое интересное, не уменьшается скорость чтения!
Jardin
Jardin 27.09.2004 17:40
132 ziņojumi
Не надо все воспринимать всерьез. ЛЮБУЮ фразу можно написать таким образом!
Bulkina
Bulkina 28.09.2004 18:01
174 ziņojumi
Что интересно, но то же самое относится к тексту вообще. Можно правильными словами делать неправильные предложения, вставлять "пустые" слова и целые предложения, но смысл улавливается.
Jfl
Jfl 04.10.2004 13:43
7767 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.