Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Платить или не платить? Uz tēmu sarakstu
Atbildes (17)
Люд,так не хочется быть банком для государства,морозятся наши активы,а платить за материалы нам приходится не через 70 дней.

У меня была подобная ситуация, но с меньшей суммой и без письма о продлении до 75 дней и без проверки. Когда надо было брать справку, я спросила у девушки в ВИДЕ (видземском), что делать с переплатой, которая висит с июня? Она сказала: "Надо было мне сказать, я бы связалась с человеком, который за это отвечает и вам бы перекинули". Так что за неделю примерно до срока справки надо с тем, кто выдает справку, связаться.
Ага,я узнала уже там, моя инспекторе в отпуск свалила,сказали скоро придет-закончит,а пока тупо платить надо
Ну где справедливость?

А они сильно устамши, им в отпусках надо отгуляться и твои проблемы их меньше всего волнуют, вот отгуляется, придёт, пока от отдыха отойдёт, пока настроится, те 75 дней и наступят.
А вообще это не нормально! Живые оборотные деньги зависают на 75?! дней! Просто отпад!

Brita 20.08.2012 15:29
1868 ziņojumi
1868 ziņojumi
Замечательно!
А как бухгалтерам? можно ли написать письмо с просьбой продлить срок сдачи отчётов на 30 дней, т.к.бухгалтер в отпуске.
Для фирм, где бухгалтер один, а оборот такой , что НДС ежемесячно сдавать надо, было бы очень даже неплох.
А как бухгалтерам? можно ли написать письмо с просьбой продлить срок сдачи отчётов на 30 дней, т.к.бухгалтер в отпуске.
Для фирм, где бухгалтер один, а оборот такой , что НДС ежемесячно сдавать надо, было бы очень даже неплох.
VID sen jau nav nekāds savs inspektors.Un ja kāds ir atvaļinājumā, viņa darbu izpilda pārējie darbinieki.

Japaina 20.08.2012 15:47
10269 ziņojumi
10269 ziņojumi
VID sen jau nav nekāds savs inspektors.Un ja kāds ir atvaļinājumā, viņa darbu izpilda pārējie darbinieki.

Так было раньше, в двухтысячные годы. Сейчас все вернулось назад, в девяностые.

Не обольщайтесь- есть,кто ведет проверку,тот ее и заканчивает,я уже 4 раза в этом году имела с этим дело.Ни разу не перешло "дело" к другому работнику

Так было раньше, в двухтысячные годы. Сейчас все вернулось назад, в девяностые.

Tad mēs dzīvojam dažādos gados.

Japaina 20.08.2012 17:50
10269 ziņojumi
10269 ziņojumi
Заплатила за июль,сказали,что придет инспектор с отпускУ и закончит с нами дела,а пока справку без долгов не получим,ежель не оплатим
Типа,чего вы возмущаетесь,вам же вернут деньги когда-либо в 75 дней

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt