Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
VID проверка, помогите, срочно надо! Uz tēmu sarakstu
VID проверка, помогите, срочно надо!
Сегодня надо сделать коррекцию проедналога в декларации PVN за анулированные проверкой сделки 2011 года и 2012 года за март. Сумма-приличная, но уже ничего не докажешь. Фирма-поставщик исключена из НДС регистра и исчезла. Я не знаяю, как делать такую коррекцию Помогите,пожалуйста, Жду ответа
Atbildes (26)
Как корректировать проедналог в декларации PVN/ Сказали, чтобы сегодня же сделала коррукцию EDS
Исправить декларации-выбросить сделки с этими партнерами
Потом не забудьте проверить остатки по налогам-пени набегут.
Получается, надо брать декларации за прошлый год за март, допустим, и делать в ней изменения?
После лемумса я ничего не пересдавала,ВИД сам начислил.
В том-то и дело, что лемумс будет завтра, а корректировать заставляют сегодня
Так корректируйте. Вы не знаете как пересдать декларации?
Нарерное,Альбина,но после лемумса они сами должны начислить,я не пересдавала
Что начислят, штрафные? Начислят конечно. Но пересдать надо, чтобы исправить предналог.
Получается , что я по своей воле отказалась от сделок. А что делать с балансом за 2011? И UIN декларация за 2011. Ее тоже придется менять или это ошибки прошлых лет?
Нет, все ставите текущим годом. Только вы отказались не от сделок, а от предналога. Это две большие разницы.
Это смотря что в лемумсе будет прописано
Тогда в декларации, например за март 2011 года я должна просто увеличить предналог? Или еще в приложении тоже вместо суммы налога 244 лат ставить 0 лат?
LДа, ошиблась, уменьшить предналог.
Тогда в декларации, например за март 2011 года я должна просто увеличить предналог? Или еще в приложении тоже вместо суммы налога 244 лат ставить 0 лат? Еще раз пишу, извините, что отрываю ваше время.
Тогда в декларации, например за март 2011 года я должна просто уменьшить предналог? Или еще в приложении тоже вместо суммы налога 244 лат ставить 0 лат? Еще раз пишу, извините, что отрываю ваше время.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture