По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

darba līgums, paraugs Uz tēmu sarakstu

darba līgums, paraugs
Добрый вечер всем! Необходимо принять на работу врача (частная практика дерматолога). Он же valdes loceklis (трудовой договор сам с собой заключает). Может есть у кого образец такого darba līgums. Не могу найти...Спасибо заранее!
Palan
Palan 15.05.2012 01:11
10 ziņojumi

Atbildes (6)

плохо ищите
(или ищете???)
кАшмар с правописанием на негосударственном
Mu-maija
Mu-maija 15.05.2012 08:57
15946 ziņojumi
Трудовых договоров много, но мне нужен именно с врачом. Там есть своя специфика.
СпАсибА за ответ!
Palan
Palan 15.05.2012 14:31
10 ziņojumi
специфику оговаривайте amata aprakstā.
Elecbird
Elecbird 16.05.2012 20:11
2711 ziņojumi
Меня всегда удивляет, почему валдес лоцеклис, если он в этом обществе ещё и работает, да к тому же один, должен заключать договор сам с собой? Раздвоение личности какое-то. Почему недостаточно постановления этого самого члена правления о назначении зарплаты себе любимому за выполнение такой-то работы? Например, за приём пациентов?
Allda
Allda 16.05.2012 22:50
2982 ziņojumi
Ну пусть регистрируется самозанятым, и вообще никаких договоров не понадобится.
Albina
Albina 17.05.2012 08:01
64862 ziņojumi
Меня всегда удивляет, почему валдес лоцеклис, если он в этом обществе ещё и работает, да к тому же один, должен заключать договор сам с собой? Раздвоение личности какое-то. Почему недостаточно постановления этого самого члена правления о назначении зарплаты себе любимому за выполнение такой-то работы? Например, за приём пациентов?
Allda 16.05.2012 22:50
Почему раздвоение личности? С одной стороны он подписывает как юридическая персона, представляющая налогоплательщика, а с другой как физическая персона. Все юридически правильно.
Brita
Brita 17.05.2012 09:05
1868 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.