Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
Нужен специалист по 1С Uz tēmu sarakstu
Atbildes (254)
Ибо, ключевое слово здесь "Лицензия"
10269 ziņojumi
Лицензию можешь взять, а скоробочкой делай шо хош!
Вот только несколько изменений, произошедших в нашем законодательстве в последние месяцы:
Изменение учёта НДС у лесников , металлистов и строителей (соответственно изменение ПВН декларации, которую и так постоянно меняют)
Изменение отчёта о принятых-уволенных
Появились досрочные пенсионеры
С апреля вводят расшифровку для лесников. строителей и металлистов, превышающих сделки с одним клиентом в 1000 лат.
Может тебя эти изменения и не касаются, но других то ещё как касаются.....
Изменение отчёта о принятых-уволенных
Может тебя эти изменения и не касаются, но других то ещё как касаются.....
они касаются всех, а не только "лесников. строителей и металлистов"относительно добавления новых кодов и строчек...., ладно, я дилетант, но Макссофт ты веришь?
Если речь идёт о новом алгоритме (выборка по условию: если в поле R1, R2, R3, то в приложении отдельной строкой независимо от суммы, если сумма сделок с одним партнёром свыше 1000, то отдельной строкой с кодом V и т.д.), то без обращения к программисту обычный пользователь не справится, если только ему нужно видеть эту новую отчётность в программе, поскольку с малым количеством операций считает в голове, заполняет и распечатывает в ЭДС.
Если поле зиню кодс имелось с давних пор, то какая разница какой код вдруг внесёт пользователь: старый, новый - для этого отчёта всё равно абсолютно. Кстати тоже самое со счетами в плане счетов, хоть абракадабра, если не привязывать, жёстко не настраивать и т.п. Всё зависит от разработчика, как спроектировал, то и получил: мучается ли он потом один или все его пользователи вместе с ним
Жаль, что обслуживающие фирмы этого не понимают. Иначе сделали бы (я не знаю как, я не программист, но думаю это возможно) какой то минимальный пакет изменений, которые можно приобрести за 20 - 25 лат и собирали бы и с физиков-бухгалтеров свои денежки другое дело, если фирм много, времени нет и целесообразно изменения иметь, такое тоже встречается нередко
А насчёт бухгалтеров-надомников соглашусь лишь частично....ну не все они ведут одну маленькую фирмочку. Обычно штук по 5, 6 а то и больше...и доходы у большинства достаточные чтобы оплатить 125 лат в год.
А насчёт минимального пакета обновлений-идея то хорошая, но работа во "выщипыванию" изменений из нового релиза (по желанию клиента) опять-таки время занимает.
Гораздо проще продать весь релиз со всеми изменениями ------------------
потрясающий метод ценообразования!!!!!!!!!
гораздо проще продать весь релиз со всеми изменениями
---------
и это понятно....