Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Первое впечатление от обновленного ВГК Uz tēmu sarakstu
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Atbildes (1101)
С цветовой гаммой и шрифтами явно что-то не то. Глаза сильно устают.
Дизайн точно от обкурившегося первоклашки. Согласна с Лидой.
На мой взгляд, главное достоинство любого сайта - простота и функциональность.
И еще, почему я не имею доступа к своему же хранилищу файлов? Может я хочу удалить оттуда личные фото или какие-то материалы? Почему все остальные могут им пользоваться, кроме самого хозяина хранилища??? Мне не нужен абонемент ВГК, но я хочу иметь доступ к своему хранилищу хотя бы для того, чтобы удалить оттуда содержимое.
>> я хочу иметь доступ к своему хранилищу хотя бы для того, чтобы удалить оттуда содержимое.
Удаление работает. Так же, как и использование хранилища до 100Мб в полном объеме (добавление, удаление файлов и папок, личные и публичные файлы).
Как можно удалить то, чего нет?
Ирена, если ты не видишь чужих хранилищ, то это не означает, что там ничего нет.
Удаление не работает.
Я вижу хранилища и вижу у кого что есть, а у кого ничего нет.
Василий, а можно сделать так, чтобы был видно не автора сообщения (в непрочитанных темах), а последнего отвечающего и время ответа?
Ирена, еще раз лично для тебя.
Если ты не видишь чужих хранилищ, то это не означает, что там ничего нет.
Альбина, не надо так нервничать с самого утра, весь день еще впереди.
А с чего ты решила, что кто-то нервничает? Не надо всех судить по себе.
Gan jau būs labi
Альбина, спасибо! Изучим и исправим ошибку.
Да нормально все-разберемся и привыкнем. Я все перепробовала - все работает.
Единственное правда неудобно косит глазами вправо, чтобы видеть автора ответа.
Pirmais iespaids negatīvs, lai neteiktu vairāk...
А в чем прикол обновления? Глазу плохо с цветами,шрифт не нравится...Смайликов новых нет.Мне неудобно,допустим.
Ужасно! Хотя это не первое обновление данного форума на моем веку. И тогда было первое время тяжело привыкать. Сейчас же не нравятся крупные заголовки тем в форуме, как в букваре прямо
Вот как-то раньше это был действительно КЛУБ, а сейчас непоймичто. Нет ощущения, что тут кто-то вообще находится.
Два дня искала, как ответить.

Оказалось, что от не ожиданности не ввела пароль, так как он теперь находится в другом месте. :'(
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture