Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Первое впечатление от обновленного ВГК Uz tēmu sarakstu
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Atbildes (1101)
одно мне несимпатичное лицо записАало меня к себе в друзья, как мне удалить себя
Надо на это лицо наступить, слева появится меню, выбрать "удалить".
Нет, не получилось. Так можно только из своих контактов удалить нежелательный. А из чужих себя - не получается.
Из чужих себя невозможно удалить.
ну как же так, меня то никто не спрашивал хочу ли я в друзья, тогда надо просить админа?
Да, тут надо доработать программу. Если ты не давал согласие, нельзя включать в контакты.
Я уже спрашивала про это у админа. Вас может добавить в друзья кто угодно, без вашего согласия.
очень плохо что умолчанию, я настиваю на акцепте
Я уже спрашивала про это у админа. Вас может добавить в друзья кто угодно, без вашего согласия.
И у меня одна занятная подруженция прицепилась, что обнаружилось совершенно случайно

Акцепт необходим.
И у меня одна занятная подруженция прицепилась, что обнаружилось совершенно случайно

Акцепт необходим.
Уже высказывала свои претензии админам. Ответили, что ничего менять не будут.
Дело в том, что у нас нет списка друзей. У нас есть список контактов - аналог записной книги в телефоне - если ваш номер телефона кто-то добавил к себе в книгу вы же не просите вас удалить.
Не прошу, но блокирую входящие
Кстати, а День Победы то за что?
За то, что имеем отличное мнение от титульной
И за то, что предложили чемодан и билет до Москвы в один конец. Или я ошибаюсь, господин админ ?
Дело в том, что у нас нет списка друзей. У нас есть список контактов - аналог записной книги в телефоне - если ваш номер телефона кто-то добавил к себе в книгу вы же не просите вас удалить.
А можно тогда попросить убрать такую возможность добавлять в контакты без согласия?
И за то, что, превратили форум в насаждение идеологии титульной нации? Или я ошибаюсь, господин админ?
А Вы, господин админ, не задумывались почему старые форумчане перестали на форум заходить? Профессиональный форум - прекрасное начинание, если он аполитичен. Любителям оскорблять русских на Делфи надо. Или я ошибаюсь, господин админ?
А зачем вообще нужно было темы сносить? Потерли бы непонравившиеся вам сообщения и все.
А сообщение о том, что Айвар007 побежал в ПБ точно нужно было оставить.
А зачем вообще нужно было темы сносить? Потерли бы непонравившиеся вам сообщения и все.
А сообщение о том, что Айвар007 побежал в ПБ точно нужно было оставить.
Ну и что он там покажет? предложение чемодана? Или в Латвии конституцию изменили? Любое слово на русском - выпад против Латвии? Пора националистические высказывания прекратить не только тогда, когда русские дают отпор в темах, оскорбляющих их достоинство, а тогда, когда вообще поднимается эта муть.
Не прошу, но блокирую входящие
Так и у нас Вы можете заблокировать получение сообщений от любого пользователя./
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture