Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Первое впечатление от обновленного ВГК Uz tēmu sarakstu
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Atbildes (1101)
Проблема "клякс" у нас уже зафиксирована в списке, мы о ней не забыли.........
Мне мешают не только синие кляксы, но и вообще все это цветовое изобилие. Там синий, тут красный, желтый... Глаза не просто устают, а очень устают. К чему такая радуга?
Альбина права. Это цветовое изобилие жутко напрягает. Некомфортно. И дело не в настройках компа и монитора. У меня новый комп и мониторчик на 23" и настроечки все окей. Для всех своих бух прог поднастроила, чтоб глаза не уставали, но на форуме полный трындец. Раньше могла часами сидеть, инфу искать. Сейчас 10 минут и начинает напрягать.
И еще не понимаю, к чему эта аватара 1см*1см. Ну что там можно разглядеть, а глазам мешает. Раньше, кому надо, мог зайти в перс.кабинет и посмотреть фоту в нормальном размере. Щас и в перс.кабинете ничего не разглядеть. Ну и кому такие аватары нужны. На мой взгляд, на форуме они вообще не нужны. Кому надо, тот и в перс.кабинете может поглядеть. Только сделайте их нормального размера.
Это цветовое изобилие жутко напрягает. Некомфортно. И дело не в настройках компа и монитора.
---------------
монохромный монитор решит Ваши проблемы!... я лично против чёрно-белого мира!
уровень комфорта для всех разный.... или надо писать так: а я за комфорт для себя....
С учетом 33 страниц критики, видимо не только для себя.
Всё бьемся?

Я за открытую голосовалку :-D, вот кто-то ходит же, целенаправленно ставит минусы недовольным. А смысл? И не лень?
Да пусть ставят. Чем бы дитя не тешилось... Вслух-то боятся высказаться, а анонимно чего ж не понаставить минусов.
или надо писать так: а я за комфорт для себя....

Лениво читать все 33 стр., а новшества есть какие после обновления?
А я вообще походу совсем тупой.

Вот у Кел, в ипостаси автора темы аж целых 4 плюса (это типа, молодец, животрепещущую тему подняла, зачет) а в ипостаси пишущего в теме - ни одного плюса :-O, а кудыть же они все делись? Вот мой мозг не понимает этой арифметики.
Плюсы и минусы ставятся не автору, а содержанию конкретного поста.
Так что я бы не стала там искать какую-то личную неприязнь :-).
Разве?
А чем посты не устроили? Или у нас критика запрещена, можно только хвалебные молвы воздавать?
Не запрещена. Поэтому оставили не только плюсы, но и минусы.
А вслух высказаться, чем посты не устроили, слабо?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture