Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Первое впечатление от обновленного ВГК Uz tēmu sarakstu
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Atbildes (1101)
Господи, вот с какого перепугу посты стали отправляться клавишей "ентер"?

Оборвать бы вам руки господа ваЯтели. Был форум как форум, а стало чертичтоисбокубантик.
Labdien!
Lūdzu, vai kāds varētu man pārtulkot šo vārdu - чертичтоисбокубантик.
Pamazām mācos krievu valodu.
Jau iepriekš pateicos.
Pamazām jau sāku aprast, bet atkal jauna figņa - atverot neizlasīto tēmu, pēc laika apmēram varēja vadīties, kuru atbildi esmu jau lasījusi, bet tagad rēķini - pirms 15 stundām gulēju , lasīju vai vēl ko darīju. Atzīstos- esmu no stagnātiem, vecais forums bija ērtāks, sauc mani par čaiņiku vai kastruļju.
Abra - man labāk patīk - samovars!
Aivar! "чертичтоисбокубантик."-velnsviņuzinunblakusbante-vai vienkārši sakot MURGS!!!
Paldies, Sletla!
Tagad zināšu vienu vārdu vairāk.
Aivars007 - Jums tiešām samovars labāk piestāv! Man liekas, ka es tik daudz nevāros
Un vēl.Gribēju atrast šito tēmu, bet tā kā , skatoties tikai neizlasītās, nerāda ,no kādas sadaļas tā ir, bija jāburas cauri visām. Uzliku meklētājā "čaiņiks" - nekā, tāda neesot.

Nu jau arī es laikam varu saukties par samovaru
Да, жаль что не видно к какому разделу принадлежит тема в Непрочтенных.
Товарищи редакторы, все-таки по-русски грамотно Непрочитанных.
не слышат глас народа,Альбин.А в поиске ничего не могу найти,по 20 страниц выдает всего-чего,дублируется по 5 раз...не понимаю как пользоваться
Я тоже попыталась что-то найти. С таким же результатом.
Кстати, 20 часов назад Айвар озвучил и мою мысль...насчёт тестирования сайта. На любой программистской фирме положено, прежде , чем выпустить продукт для дальнейшего использования, его обязательно тестируют. Я понимаю конечно, что Сенсомедия не программистская фирма......но сайт предназначен для ОЧЕНЬ большого кол-ва пользователей и игнорировать их мнение по меньшей мере странно.... И дело здесь вовсе не в консерватизме или прогрессивности , а в элементарном удобстве.
Уважаемый редактор! Ведь Вы же сами говорили, что смена сайта была связана со сменой самой "платформы" на более прогрессивную. Все мы с нетерпением ждали этого прогресса, но....если теперь платформа позволяет Вам более гибко подходить к возможностям настройки сайта, то почему же не берутся во внимание и не исправляются самые элементарные просьбы пользователей????????????????
"Ложка меда" - поиск действительно работает очень быстро, это хорошо !
Про непрочитанные темы - не в бровь, а в глаз ! Очень хочется верить,что функциональность НЕ будет в ущерб удобству...
Хм,а у меня все ищет и правильно и быстро...
"..Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха..." (с)
Sletla. Для того чтобы что-то менять надо, во-первых, накопить пожелания, во-вторых, убедиться, что данные изменения действительно поддерживаются большинством, в-третьих, понять, возможны ли эти изменения технически.
Что касается демо-версии, то обычно демо-версия предлагается для ознакомления новым потенциальным пользователям какого-либо интернет-ресурса. Кроме того, уверен, что никто бы из вас, присутствуя на форуме VGK, параллельно еще бы тестировал демо-версию.
Товарищи редакторы, все-таки по-русски грамотно Непрочитанных.
Товарищ, Альбина. Советую немного почитать словари и погуглить.
из-за узости поля для ответа и слишком широких полей - все пространство выглядит непродуктивно используемым. Раньше было компактнее. Теперь же видишь ненормально раздутое количество страниц и отпадает охота вообще тему смотреть.
Не нравитЦо.
"Для того чтобы что-то менять надо, во-первых, накопить пожелания, во-вторых, убедиться, что данные изменения действительно поддерживаются большинством,"
Не надо думать за других!!!

Я, например, работая в 2-х программах, постоянно тестирую ещё какие-то.....
Товарищ, Альбина. Советую немного почитать словари и погуглить.
Вот-вот, почитайте и погуглите.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture