По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

Больничный во время очередного отпуска Uz tēmu sarakstu

Больничный во время очередного отпуска
Доброе утро!

Работнику был предоставлен ежегодный отпуск, отпускные уже выплатили в декабре. Отпуск был по 11.01.12. С 09.01.2012 работник открыл больничный лист А, далее будет Б. Получается работник не догулял 3 дня.

Правильно ли я понимаю, что 3 дня надо будет догулять после больничного, сейчас сделать перерасчет отпускных, рассчитать больничный А и переплаченную сумму отпускных считать в виде переплаты ( авансом), по окончанию больничного заново рассчитать отпускные за 3 дня? Надо ли какой то внутренний документ оформить (Rīkojums) о том что отпуск переносится?
Elecbird
Elecbird 17.01.2012 08:57
2722 ziņojumi

Atbildes (4)

сейчас сделать перерасчет отпускных - я бы не делала, а сразу после болезни дала их догулять.
Inst
Inst 17.01.2012 09:52
nav ziņojumu
Согласна. спасибо. А в остальном все так?
Elecbird
Elecbird 17.01.2012 10:07
2722 ziņojumi
Какой-то рикоюмс надо. Иначе с чего бы вдруг бух начал какие-то перерасчеты делать.

В остальном правильно.

Считаю, что перерасчет лучше сделать. Чтобы путаницы и вопросов лишних не было. Тем более, что работник собирается еще и на больничный Б идти. Значит, это надолго.
Maija
Maija 17.01.2012 10:36
28223 ziņojumi
Спасибо!
Elecbird
Elecbird 17.01.2012 12:26
2722 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.