Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Больничный во время очередного отпуска Uz tēmu sarakstu
Больничный во время очередного отпуска
Доброе утро!
Работнику был предоставлен ежегодный отпуск, отпускные уже выплатили в декабре. Отпуск был по 11.01.12. С 09.01.2012 работник открыл больничный лист А, далее будет Б. Получается работник не догулял 3 дня.
Правильно ли я понимаю, что 3 дня надо будет догулять после больничного, сейчас сделать перерасчет отпускных, рассчитать больничный А и переплаченную сумму отпускных считать в виде переплаты ( авансом), по окончанию больничного заново рассчитать отпускные за 3 дня? Надо ли какой то внутренний документ оформить (Rīkojums) о том что отпуск переносится?
Atbildes (4)
сейчас сделать перерасчет отпускных - я бы не делала, а сразу после болезни дала их догулять.
Согласна. спасибо. А в остальном все так?
Какой-то рикоюмс надо. Иначе с чего бы вдруг бух начал какие-то перерасчеты делать.
В остальном правильно.
Считаю, что перерасчет лучше сделать. Чтобы путаницы и вопросов лишних не было. Тем более, что работник собирается еще и на больничный Б идти. Значит, это надолго.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture