По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

Микропредприятия и кредит учредителю Uz tēmu sarakstu

Микропредприятия и кредит учредителю
Добрый день, уважаемые коллеги!

Как вы считаете, может ли учредитель микропредприятия, брать в этом предприятии кредит без налоговых последствий?
Finirina
Finirina 14.12.2011 14:47
110 ziņojumi

Atbildes (5)

Ja ātri atdos atpakaļ vai vismaz noteiktajā laikā tad nekādas.
Ilma
Ilma 14.12.2011 15:01
30495 ziņojumi
Если суммы не огромные пусть это будет не кредит, а аванс для расходов фирмы. тогда точно без % будет
Natali-ja
Natali-ja 14.12.2011 16:44
130 ziņojumi
без % = без налогов:-)
Natali-ja
Natali-ja 14.12.2011 17:19
130 ziņojumi
В правила КМ № 819 «Правила о декларации налога с микропредприятий и порядке ее заполнения внесены следующие изменения:

В строке 7 декларации указываются работники микропредприятия (также отсутствующие), включая собственников микропредприятия (далее - работник), и доход работника в каждом месяце календарного квартала:

- о собственнике микропредприятия, у которого трудовые отношения не оформлены трудовым договором на микропредприятии, - взятые для личного потребления в каждом месяце соответствующего квартала средства из микропредприятия и другой полученный в деньгах или в других вещах, или в виде услуг доход от микропредприятия, за исключением дивидендов;
Neli4ka
Neli4ka 16.12.2011 10:01
15 ziņojumi
Viss parezi- kredīts nav personīgie ieņēmumi.
Ilma
Ilma 16.12.2011 10:05
30495 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.