По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ Uz tēmu sarakstu

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ
По многочисленным просьбам трудящихся.....LOL
Sletla
Sletla 02.12.2011 12:50
13653 ziņojumi

Atbildes (5922)

Суть туризма:
- взять побольше, уйти подальше и там все съесть.
Dinaro
Dinaro 08.07.2015 10:03
8241 ziņojums
Едут в автобусе на рыбалку дед, отец, и внук. Заходит в автобус
деваха в колготках в сеточку. Внук думает:
- Вот, телка, зашибись...
Отец думает:
- Поди с отца все деньги на шмотки вытянула...
Дед:
- Блин, сети забыли...
Dinaro
Dinaro 09.07.2015 14:55
8241 ziņojums
Нынче к врачу ходят, чтобы услышать как болезнь называется, а потом читают о ней в Интернете

Приятель рассказывал, как, перечитывая ВОЙНУ И МИР и наткнувшись на фразу: "Пьер Безухов распечатал письмо…"Минут пять пытался понять: Каким образом ему это удалось, и где он нашел в то время принтер!?
Dinaro
Dinaro 21.07.2015 12:31
8241 ziņojums
Как любимые детки подставляют родителей. Истории с форумов

-Когда Ромке было года четыре, мы переехали и заказали новую кухню, сборщик два дня подряд приезжал устанавливать. Муж был в командировке. Когда кухня была готова, сборщик подарил сыну маленький простой карандашик, огрызочек такой, но чем-то он сыну приглянулся. Когда муж вернулся, сын взахлеб рассказал папе, что у нас «дядя пожил-пожил, подарил карандашик и уехал».

-Жара. Хочется пить. Заходим в магазин я, муж и сын 5 лет, чтобы купить квас. Сын подбегает к холодильнику с пивом и кричит: «Мама, папа, пожалуйста, не покупайте водку!» Как стыдно было!.. Я вообще не пью, муж может себе позволить выпить 2-3 раза в год.

-Мой однажды возле кассы кричал: «Мама, давай купим Доширак, все равно дома есть нечего», – и прижимал его к груди.

-Моему еще и трех лет нет, в магазине заявил возле прилавка с колбасой, жалобным таким голосочком: «Мамочка, купи колбаску, вот эту вкусненькую, а то я мяско никогда не ел». Продавщица испепелила меня взглядом, покупатели – тоже: думала, сейчас кто-нибудь опеку вызовет. А я просто колбасу сырокопченую покупаю только на нарезку для праздничного стола, а так обычно свежее мясо, а из него и фарш сама делаю, и отбивные, и все что душе угодно, а вот колбасы в нашем рационе нет.... Стыдно было.

-А мой периодически в магазине просто шоу какое-то устраивает, бегает по магазину и пальцем тычет на фрукты, соки, молоко, йогурты и т.д., и при этом кричит: «Мама, что это?» Ужас, прям, какой-то. И смех, и грех.

-У племянника в пять лет после болезни появилась жуткая реакция на солнце. Выпускали его на улицу только с наступлением сумерек. Этот маленький монстр всем жалился, что его держат в подвале и он солнышко уже тыщу лет не видел.

А мой красавец в года 3-4 возле киоска попросил конфету "чупа-чупс" - "Мама, купи, я хоть попробую". Бабки меня взглядом прожгли.
Зубы не хотел лечить, только за шоколадку. Увидел в магазине - "мама, купи Юле шоколадку", знал, что сестра подели
Dinaro
Dinaro 21.07.2015 13:51
8241 ziņojums
А мой красавец в года 3-4 возле киоска попросил конфету "чупа-чупс" - "Мама, купи, я хоть попробую". Бабки меня взглядом прожгли.
Зубы не хотел лечить, только за шоколадку. Увидел в магазине - "мама, купи Юле шоколадку", знал, что сестра поделится. А папа подхватил: "Мама, купи Антону пиво!"

Мне отец еще рассказывал- едет в автобусе молодой папаша с дочкой, она болтая ногами, бьёт по сидению. Папа: Сколько раз тебе говорить- не болтай ногами! Дитё: А сколько раз мама тебе говорила не писять в раковину! Автобус лёг...
Dinaro
Dinaro 21.07.2015 13:52
8241 ziņojums
Моя личная история.
Заходим с внуком, которому чуть больше 2-х лет, в сетевой магазин. Там в большом чане насыпью лежат бульонные кубики в золотой упаковке.
- бабушка, купи мне это.
- нет, не куплю, это ЯД !
Внук расстроился, что я отказала, потом ходил за мной по магазину и очень громко канючил:
- бабушка купи мне ЯД, я яду хочу !

Забавно мы смотрелись...
Luda83
Luda83 21.07.2015 14:13
1108 ziņojumi
Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети...
Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев?

Муж на день рождения написал замечательные стихи: "Как хорошо, когда покой и тишь. Никто не лезет в душу острым жалом. Как хорошо с тобой, когда ты спишь, свернувшись, как змея под одеялом."

Лучший день недели — среда. Он равноудален и от надежд, и от разочарований.
Dinaro
Dinaro 23.07.2015 10:08
8241 ziņojums
Когда кот, понюхав колбасу, отошел от миски, брезгливо потряс лапой и сказал: «Мур-ня», — я понял, что в действительности по-кошачьи означает: «мур».

Люблю выходные! Можно быстро и без пробок доехать на работу.

Одесский дворик. Софа диктует соседке рецепт пирога:
- Так, Роза, таки пиши: «Взять четыре яйца»...
- Ага, таки значит пишу - два...
- Софа, шо ты пишешь? Пиши четыре! В рецепте вообще таки было восемь!

Все должно быть в меру — после долгого перерыва ceкc кажется полетом на Марс, макароны изысканной пастой и даже первая сигарета чем-то пьянящим. Так что делайте паузы — это приятно.

Женщина жалуется подруге: "Муж с сыном уехали на неделю на рыбалку. День одна в квартире, второй... На третий началась ломка - кормить некого!"

— Папа, а что такое секвестр бюджета?
— Это, сынок, когда расходы на кнуты увеличивают, а на пряники — урезают.
Dinaro
Dinaro 24.07.2015 09:59
8241 ziņojums
- Исаак! Ты знаешь знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель"?
- Да! А что?
- Вот, таки, меня давно интересует: о чем? Ну, о чем может думать голый мужчина?

Ураааа, я в отпуске! Море…! Чайки…! Дельфины рядом! Какое красивое у меня постельное белье!

Сегодня в автошколе преподаватель рассказал нам историю из своей практики. Далее с его слов.
Рассказывал группе, в чем разница между понятиями «остановка» и «стоянка транспортного средства». Объяснил, что остановка транспортного средства для разгрузки, и остановка для высадки пассажиров, независимо от длительности, относятся к понятию «остановка».
Затем одному из присутствующих задаю такой вопрос:
-Если я остановился, чтобы сходить в кустики по-маленькому на 3 минуты, это остановка, или стоянка?
-Остановка.
-Хорошо. А если мне по-большому приспичило на 7 минут?
-Тоже остановка.
-Почему?
-Так вы же разгружались!
Dinaro
Dinaro 24.07.2015 10:03
8241 ziņojums
Сколько мужа ни корми, на следующий день он как будто и не ел вовсе.

Если вам скажут, что вы стали каким-то не таким, то вы просто стали не таким удобным как были раньше.

А мне нравится этот климат. И зимой +14, и летом +14... Ровненько так, без стрессов.

- Здравствуйте, вы знаете английский?
- Да
- Знаете, как переводится "allow"?
- Да
- Переведите пример предложения
- Allow, Miiisha, eto ti?
Dinaro
Dinaro 24.07.2015 10:11
8241 ziņojums
Только женщина способна удивленно повести бёдрами.

Пока любимая на работе, налепил ей на день рождения печенек в форме сердечек. А они в духовке малость разбухли... Вот сижу и думаю, куда деть 25 розовых жоп с вишенками посередине.

Нельзя отказывать себе любимому... Захотелось в Италию — свари макароны!

21:00 — Именно в это время дети признаются родителям, что завтра в школу нужно принести поделку, доклад с цветными фотографиями и пироги на чаепитие.

Убегая от действительности, надо очень внимательно смотреть под ноги. А то споткнешься об неровности реальности и сильно расшибешь мечталку.
Dinaro
Dinaro 24.07.2015 10:23
8241 ziņojums
Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья.
Dinaro
Dinaro 24.07.2015 12:22
8241 ziņojums
http://prikol.i.ua/view/1049444/

Рыба Нетопырь -- свои яркие губы использует для привлечения корма.....

...я вот задумался: а накрашенные губки дамы для чего ?
Dinaro
Dinaro 24.07.2015 12:39
8241 ziņojums
Ja vēl ilgāk - jāpērk jauns katls...
Kā man ir tas gadījies ne reizi vien...
Aivars007
Aivars007 24.07.2015 12:39
26984 ziņojumi
Ja vēl ilgāk - jāpērk jauns katls...
Kā man ir tas gadījies ne reizi vien...
Aivars007 24.07.2015 12:39
Lai tā negadītos, vajag lietot multikatlu.
Japaina
Japaina 24.07.2015 12:46
10269 ziņojumi
Притча со многими моралями

Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.
Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!»
Все присутствующие смирно легли на пол.
Это пример того, как термин меняет восприятие мира.
Одна женщина провокативно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!»
Это пример того, как должен вести себя профессионал – концентрироваться на цели.
В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: «Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли?»
Старик ответил сердито: «Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял».
Это называется опыт – на сегодняшний день опыт важнее степени.
После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: «Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли».
Это называется – использовать любую возможность.
Назавтра в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: «Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем.
Это называется – знание – сила!
Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением.
Это называется – не бояться риска.
Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк.
Дай человеку банк и он сможет ограбить всех!
Dinaro
Dinaro 27.07.2015 12:40
8241 ziņojums
Мужчины, не пытайтесь понять женщин. Мало того, что женщины иногда моют голову отдельно от тела, так некоторые ещё и чёлку моют отдельно от всей головы.

Фотоальбом бабушек:
1938 — пошла в школу (1 фото)
1949 — закончила школу (2 фото)
1957 — окончила университет (1 фото)
1962 — вышла замуж (3 фото).
Фотоальбом их внучек:
19: 38 — пришла в кафе (29 фото)
19: 41 — принесли меню (18 фото)
19: 52 — принесли еду (41 фото)
19: 59 — пошла в туалет (123 фото)
20: 03 — выходя из туалета встретила подругу (52 фото)
20: 11 — принесли десерт (38 фото)
20: 25 — принесли счет (12 фото)
Dinaro
Dinaro 27.07.2015 13:58
8241 ziņojums
Вы замечали, что если ты в купе заходишь последним, то у тебя такое ощущение как будто ты заходишь в гости?

Если вы не решаетесь сказать, что вы думаете, за вас решат, что вам думать!

Сын (7 лет) не может уснуть, ворочается, говорит, что мысли спать мешают.
я: о чем же ты думаешь сынок?
сын: я боюсь
я: чего?
сын (почти плачет): когда я женюсь, на свадьбе танцевать надо будет, а я не умеееееею.

Человечество интересно как минимум тем, что наиболее финансово процветающие из нас коллекционируют бутылки тухлого виноградного сока.

- Белла Моисевна, а шо это Ваш Лёва так странно ходит?
- Фаечка, а я таки Вам скажу.... Знаете, шо мой Лёва носит между ног?
- Неужели золото?
- Ой, Фаечка, не смешите мой аппендицит!! Всё золото на мине!!
- Неужели таки деньги там прячет?
- Ой, Фая, я Вас умоляю... сберкнижка хранится только в моих трусах!!
- Ну а шо тогда у Лёвы между ног??
- А я Вам таки скажу, шо он там прячет... прячет он (вздыхая, вытирая слезу).... конец любви и два маленьких мешочка воспоминаний.

С утра выпил - весь день экстраверт.
Dinaro
Dinaro 29.07.2015 09:39
8241 ziņojums
9 профессий, ломающих психику. Найди себя!

Ниже собраны наиболее распространенные "симптомы" разных профессий. Ищем себя, узнаем друзей. Как говорится, кто на что учился...)

http://fishki.net/1609957-9-professij-lomajuwih-psihiku-najdi-sebja.html

2. Бухгалтер
Dinaro
Dinaro 29.07.2015 10:49
8241 ziņojums
http://fishki.net/1611181-larisa-guzeeva-zhzhet.html
Dinaro
Dinaro 29.07.2015 11:14
8241 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.