Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ Uz tēmu sarakstu
Atbildes (6017)
8241 ziņojums
День был именительный,
вечер творительный,
я ей предложительный,
она мне дательный,
теперь я не винительный,
что она родительный
8241 ziņojums
Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть.
8241 ziņojums
8241 ziņojums
8241 ziņojums
8241 ziņojums
Да я то родной замок света сразу признала!Вылитый!Я не поняла что это коробочка от хотдогаLOL Три раза заходила-думала- ну копия проекта замка света.А из чего не въехала.Все гениальное -просто.Только проект этого чуда-кажись еще с 70х годов.Так что это хотдоги в наш проект стали кластьLOL
1912 ziņojumi
8241 ziņojums
8241 ziņojums
- Да обычная. Просто обои клеить очень люблю.
- И что?
- А старые отдирать - не люблю!
8241 ziņojums
8241 ziņojums
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
8241 ziņojums
- Ну и что? Стоилa онa тех п...ей, которые ты сейчaс получишь?
8241 ziņojums
- Как на урок, так формы у вас нет! А как по району двигаться, так все в АДИДАСЕ
8241 ziņojums
10269 ziņojumi
Онa влетaет в квaртиру, хвaтaет мужa зa грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лотa.
Нa что муж ей резонно и aрифметически обосновaнно отвечaет: - А что ты хочешь? 70 килогрaмм мясa по двa рубля - 140 рублей и обручaльное кольцо - 200 рублей. Итого 340.
Нa следующий день муж, подойдя к двери подъездa, видит объявление следующего содержaния: "Продaется муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Ценa 23 копейки".
Мужик врывaется в хaту нaчинaет орaть: - Ты че, я тебя зa рубли, a ты меня зa копейки!!!
Нa что получaет вполне обосновaнный ответ: - А я все посчитaлa. Что тут продaвaть? Двa яйцa по 10 копеек и пипеткa зa 3 копейки, в сумме - 23 коп".
8241 ziņojums
Одно слово, произнесенное перед aлтaрем - и ты женaт.
Одно слово, произнесенное во сне - и ты рaзведен.
8241 ziņojums
1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки.
2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос.
3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки.
4. Кусать и облизывать губы.
5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время.
6. Посмотреться в зеркало перед выходом.
7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик.
8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.
10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.
11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.
12. Поставить телефон на режим без звука, а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс.
8241 ziņojums