По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Iesācējiem

Убедите меня!PLEASE!!!! Uz tēmu sarakstu

Убедите меня!PLEASE!!!!
Добрый вечер, коллеги!Кто работает с программой ACCOR profi, посоветуйте, пожалуйста.

Я устраиваюсь на работу в компанию, которая занимается оказанием телекомуникационных услуг.Дебиторы-физические лица в основном и их много, 3000-4000 на начало.Предыдущий бухгалтер вела учет в ЕХЕL дома , а у фирмы есть база данных, которая автоматом выставляет счета клиентам.Вот думаю, подойдет ли ACCOR для бухучета?У меня есть своя лицензия ZALKTIS, но думаю поменять на ACCOR .
Laiza
Laiza 22.11.2011 18:46
197 ziņojumi

Atbildes (22)

"не можем же мы его из базы викинуть....пока договор не разорван.Пвн все равно платим ведь?" - платим

так если Вы УЖЕ знаете, что он уехал и фактически услугой не пользуется, либо разрываете договор со своей строны и передаёте коллектору долг, либо не разрывая приостанавливаете на время поставку услуги, тогда долг хотя бы не будет расти.

Чтобы делить платежи и делать по ним проводки нужно, чтобы в этой дебиторской программе работал такой отчётик, в котором всё это видно. Не вручную же Вы будете это делать.

Поищу старые распечатки и проводки, если ещё есть и напишу по почте.
Makssoft
Makssoft 23.11.2011 13:14
24120 ziņojumi
Makssoft, заранее благодарю!Завтра все увижу , как там база у них работает и какие там отчеты есть в наличии.
Laiza
Laiza 23.11.2011 13:28
197 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.