По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts

Aвтоналог- газ Uz tēmu sarakstu

Aвтоналог- газ
Добрый день! Посоветуйте как быть. Только-только все утреслось с методикой по учету легковых авто, как шеффф переоборудовал машины на заправку газом. Какие-такие городские нормы потребления топлива теперь принимать во внимание... Или все остается как прежде, только сравнивать их с потреблением газа. Просто бред какой-то!!!
Vards
Vards 08.11.2011 10:15
56 ziņojumi

Atbildes (8)

*Поздравляю!* Требуйте от газовщиков бумагу о количестве потребления газа. Обычно, газа уходит больше, чем бензина.
Brita
Brita 08.11.2011 10:25
1868 ziņojumi
Спасибо за *поздравление*! Я имею небольшой опыт проверки ВИДа по налогу на легковые машины. Приходили Дамы с выпиской из ЦСДД по нашей фирме, все нормы необходимо было сравнивать с данными ЦСДД, как единственно легитивный источник. Пыталась ссылаться на закон, где не говорится о источнике полученной информации о городской норме потребления производителя. Они стояли насмерть! Та-как мои нормы полученные из других источников не очень отличались от данных ЦСДД, то я не стала упираться, все равно превышения нет. Но вот как теперь быть с заправкой газа с чем сравнивать не знаю! Может у кого-то есть варианты. Подскажите!!!
Vards
Vards 08.11.2011 10:49
56 ziņojumi
http://www.vgk.lv/ru/forum/1/100509/page/last/
Oliy
Oliy 08.11.2011 11:19
1085 ziņojumi
Спасибо за *поздравление*! Я имею небольшой опыт проверки ВИДа по налогу на легковые машины. Приходили Дамы с выпиской из ЦСДД по нашей фирме, все нормы необходимо было сравнивать с данными ЦСДД, как единственно легитивный источник. Пыталась ссылаться на закон, где не говорится о источнике полученной информации о городской норме потребления производителя. Они стояли насмерть! Та-как мои нормы полученные из других источников не очень отличались от данных ЦСДД, то я не стала упираться, все равно превышения нет. Но вот как теперь быть с заправкой газа с чем сравнивать не знаю! Может у кого-то есть варианты. Подскажите!!!
Vards 08.11.2011 10:49
Любопытно. У нас по тех.паспорту 17,5 +20%=21 л/100 км, а на сайте СSDD 10,1+20%=12,12 л/100 км.
Anzela70
Anzela70 20.06.2012 11:52
161 ziņojums
А я думаю, что сейчас могёт быть попадос.
В законе сказано, что нормы должны быть от завода-изготовителя. Поскольку завод-изготовитель штатно не комплектует автомашины газовыми установками, значит и норм таких у него нету.
Maija
Maija 20.06.2012 11:59
28223 ziņojumi
Es arī varu visus apsveikt - top jauns UVTLN likums!
sen nav bijušas izmaiņas.... pāris mēnešus....
Andaz
Andaz 20.06.2012 12:53
27897 ziņojumi
Interesanti, interesanti.
Ilma
Ilma 20.06.2012 13:00
30495 ziņojumi
Cik patīkami, sen nekas jauns nav bijis.
Japaina
Japaina 20.06.2012 13:06
10269 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.