Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Классификатор профессий
Подскажите, плиззз, кто знает. Для доставшика пиццы какой код применить.
Человечек пиццу доставляет на машина, берет денюжку, выдает чек.
Наша мысля - 3322 05 ceļojošais pārdevējs
Как-то ниче более подходящего не нашла.
Atbildes (26)
Ну, он не курьер, он же не просто доставляет, а еще и деньги берет.
А он с кассовым аппаратом выезжает? Тогда можно.
И мне подскажите, какой код у главного бухгалтера? Спасибо!
Atveriet profesiju klasifikatoru Ksjusha un piemeklējiet attiecīgo kodu, kāds Jums der!:-D
Если он с кассовым апаратом приезжает на месте чек выбивает, то конечно не курьер. А если привозит пиццу с готовым чеком и только берет деньги, то в чистом виде курьер.
И мне подскажите, какой код у главного бухгалтера? Спасибо!
2411 01
2411 01 Vecākais GRĀMATVEDIS
Это я нашла, так и пишу. Но это же старший, а не главный?
А вот валдес лосеклис,который сам закупает материалы,сам привозит на микроавтобусе,сам заключает договора,сам укладывает материал -в общем все сам делает/кроме сдачи отчетов в ЭДС/,то это какой код?
тогда я тоже спрошу - код буха, который тоже все сам... делопроизводство, договора, полы помыть, кофе сварить
Дзаночка, вашего лоцеклиса еще научить отчеты в ЭДС, мечта будет, а не лоцеклис
Наш лоцеклис на пути к совершенству-жена на курсах бух-в,а М+Ж =единое целое,т.ч. мечта практиски сбылась

.А я,чтоб набиться в помощники,напустила туману о сложности процесса и сама заблудилась с кодами.
а "код буха, который тоже все сам... " предлагаю потребовать дополнение в классификатор "БУХГАЛТЕР ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ":-)
И еще один добавить "самабухгалтер".
Во разворчались!

Трудовая всех уже за холку хватает? Что-то они там с этими кодами заелись. Дзана, Ваш лоцеклис так и остается лоцеклисом. Только не забывайте, что есть еще помимо кода и трудовой и правила внутреннего распорядка. Вот туда все его обязанности и забабахайтеLOL
Бухгалтер широкого профиля...,как это близко и знакомо:-<
Aleksja
SPASIBO ZA SOVET !
правила внутреннего распорядка - если больше 10 человек, по-моему?
Валдес лоцеклис - код 1120 14.
Трудовая всех уже за холку хватает? Что-то они там с этими кодами заелись
Ну наш лоцеклис был на дог-е управления,потом появился заказ и он заключил с собой труд дог-р,но на названии своей должности и кода застопорился.Как я представляю,в труд.дог-е надо перечислить его обязанности,а код останется 1120 14.
Но это же старший, а не главный?
=======
Так это...в гареме главных жен то не бывает, там только старшая.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture