Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
возврат займа Uz tēmu sarakstu
Atbildes (38)
Если по договору эта сумма должна быть возращена в любом случае, то это залоговая и ПВН в этом случае не применяется. Ежели за время аренды у арендатора будут просрочки по платежам аренды и эту сумму зачтёте в счёт погашения этой задолженности, то она уже не будет залоговой, а авансовой и ПВН применяется в общеустановленном порядке.
да нет, я уже провела через кассовые ордера, но сам факт интересует. Можно ли определенно доказать, что это не будет нарушением.
Девушки,какой банк,о чем Вы..."Живых" денег скорее всего нет...
Если это был займ в чистом виде и в договоре займе оговорено как происходит возврат,то никакого нарушения нет...
А вот ежели это какой-то "стремный" займ,да еще и более 10 штук,то все моГет быть..
Если это был займ в чистом виде и в договоре займе оговорено как происходит возврат,то никакого нарушения нет...
А вот ежели это какой-то "стремный" займ,да еще и более 10 штук,то все моГет быть..
Nak Слушайте, какой договор к залогу мне искать, это же виртуальная ситуация. Я интересуюсь, вы что в каком-то случае не будете пробивать залог через кассовый аппарат?
Даже если живых денег нет, их можно найти и выплатить через банк. Это оптимальное решение ситуации в свете последних веяний с наличкой.
Залог я бы пробивала через КА.
Залог я бы пробивала через КА.
Вот-вот. Лень просто в банк идти, комиссию платить (за то что положил заплати, за то что перечислил заплати).Сумма кстати небольшая.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt