По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Нужна помощь! Uz tēmu sarakstu

Нужна помощь!
Ребенку нужна помощь- http://dima-ivanovs.varonis.lv/- парень учится в одной школе с моей дочкой.
Bts
Bts 13.05.2011 10:02
18 ziņojumi

Atbildes (36)

Жуть какая...:-< Опять эти наши рвачи...разве можно было после такой болезни делать эту прививку?
Sletla
Sletla 13.05.2011 10:54
13650 ziņojumi
Если Вы знакомы с мамой- почему эксклюзивные права по сбору денег она передала фонду Варонис. Я вчера перечислила денежку мальчику, но мне кинули ссылки с разных форумов, что люди не очень доверяют этому обществу. И 25% с суммы пожервований для фонда как-то многовато.

Ребенку скорейшего воздоравления!
Oliy
Oliy 13.05.2011 12:36
1084 ziņojumi
А мне, если честно все равно - лишь бы мальчишка выкарабкался. Откуда инфа про 25%, кто-то видел отчеты фонда? Маме сейчас абсолютно все-равно кто занимается сбором денег, ей нужно вылечить сына. Я по форумам тоже побродила, нигде конкретной информации не нашла, так ОБС сказала. Девочке с муковисцидозом помогли? Помогли.

Их 25%, это их разборки со своей совестью, считаю, или помогай, или проходи мимо. А уж осуждать в такой ситуации чью-то работу...ну я наверное старомодна.

Да и кстати, 25 процентов я потом с государства верну. У фонда есть статус. Декларацию сдам и верну.
Sof_b
Sof_b 13.05.2011 12:57
1927 ziņojumi
Ниче себе, Вы рассуждаете. Люди хотят помогать, но только реально тем кто нуждается, а не тем кто на этом хочет заработать.Уж больно много жулья развелось, верить уже никому нельзя.

Поэтому и выясняют люди.

Я бы лучше на счет родителям перечислила, да и то если бы кто внушающий доверие мне бы сказал, что ребенок действительно болен и вообще существует.
Ksjusha
Ksjusha 13.05.2011 13:05
11014 ziņojumi
Ребенок действительно болен и существует. Учится в соседнем классе с дочкой моей коллеги.
Albina
Albina 13.05.2011 13:08
64857 ziņojumi
Так и перечислите на счет родителям, на Латтелеком перечислите, лично отдайте. И рассуждаю я абсолютно нормально. Нормально для нормального человека. Даже если до ребенка дойдет с моих денег только лат, он дойдет. И я буду этому рада. Потому что помогла. У нас разные понятия о помощи.

У вас что есть конкретные данные от том что они на них зарабатывают? Что они жулье? На одном из форумов вообще наткнулась на абсолютно циничное обсуждение ролика, который сделала о ребенке знакомая семьи. Простой, добрый ролик о хорошем мальчишке, который мечтает, рассказывает о своих мечтах. Так вот я в этом ролике ничего больше не увидела, мальчишку увидела и кри о помощи увидела.

А люди обсуждают какой ролик то рекламный и постановочный. Это что? Верх цинизма или просто людская глупость???? Ну не вызывает у тебя доверия этот фонд, проиди мимо, промолчи и молча найди способ помочь другим способом. Но устроить из просмотра "Гордона". Тьфу, да простят меня те, кто читает.

Прошу прощения - если была резка.
Sof_b
Sof_b 13.05.2011 13:16
1927 ziņojumi
на Латтелеком перечислите........ А Вы думаете, Латтелеком свой % не берёт????!! Ещё как имеет денежку с каждого звонка!!!!!
Slazda
Slazda 13.05.2011 13:22
1616 ziņojumi
Ну пусть берет. Никто ж не заставляет звонить.
Albina
Albina 13.05.2011 13:33
64857 ziņojumi
Я про другое. Про то, что есть ситуации, когда совесть не должна позволить наживаться, а государство ДОЛЖНО это законодательно утвердить(человеческим языком-налоги не сдирать)
Slazda
Slazda 13.05.2011 13:49
1616 ziņojumi
Кстати о налогах? А не получится ли так, что за деньги которые поступят непосредственно маме на счет, потом наше государство попросит заплатить подоходный налог? Те же 25%? (это я задумалась...)
Sof_b
Sof_b 13.05.2011 14:15
1927 ziņojumi
Так. Я проверила. Biedrība projektu centrs VARONIS действительно имеет статус "sabiedriskā labuma organizacijа". Так, что можно смело с фирмы деньги отправлять:-)
Sletla
Sletla 13.05.2011 14:19
13650 ziņojumi
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/nachato-pervoe-delo-o-navredivshej-rebenku-privivke.d?id=38496333
Tt7
Tt7 13.05.2011 15:19
37863 ziņojumi
Sof_b

-----------

Вот кто меня обычно раздражает так это люди которые помогут на копейку и громко еще об этом объявят на рубль, а к тем кто с ними не согласен приклеют ярлык и когда завуалированно, а когда и прямо обвинят в черствости и цинизме.

Вы еще на пъедестал встаньте.

Как я кому помогаю - дело мое и сугубо интимное. А проверять куда деньги даю, мое право и даже обязанность, что жулье не плодилось.
Ksjusha
Ksjusha 13.05.2011 15:31
11014 ziņojumi
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v-latvii-11-letnij-malchik-boretsya-za-zhizn.d?id=38425205

А может проще и действеннее было оплатить это лечение в Израиле, те лекарства из Германии не намного дешевле обошлись....... Неисповедимы пути наших яйцеголовых.....
Tt7
Tt7 13.05.2011 15:38
37863 ziņojumi
Вот видит б-г...я всегда с подозрением относилась к этой рекламе "энцифалитных" прививок...
Sletla
Sletla 13.05.2011 16:11
13650 ziņojumi
Даже если до ребенка дойдет с моих денег только лат, он дойдет.

Но трудно не признать, что лучше, если до ребенка дойдет не часть, а все.
Inst
Inst 13.05.2011 16:50
nav ziņojumu
Но трудно не признать, что лучше, если до ребенка дойдет не часть, а все.

-----

Согласна, только сейчас то чего копья ломать? Хороший варонис или плохой? У меня нет оснований считать их жульем, а поскольку реквизитами мамы не располагю то просто перечислила фонду.
Sof_b
Sof_b 13.05.2011 19:46
1927 ziņojumi
Вот кто меня обычно раздражает так это люди которые помогут на копейку и громко еще об этом объявят на рубль, а к тем кто с ними не согласен приклеют ярлык и когда завуалированно, а когда и прямо обвинят в черствости и цинизме.

Вы еще на пъедестал встаньте.

--------

Вы только не ппыжьтесь почем зря, и в карман мой не лезте, вы походу и копейки пожалели, дело то ведь сугубо интимное. И на пьедестал мне становится незачем, я сказала вам что хотела - этого достаточно.

Ярлыков вам тут никто не клеил, а уж если все на свой счет приняли, так на воре как известо и шапка горит. Пока что желчь изливаете вы. В темах о помощи или помогают, или молчат - вам видимо это непонятно. А посему упаси вас господь оказаться в похожей ситуации. Угомонитесь и идите заниматься интимными делами.
Sof_b
Sof_b 13.05.2011 19:52
1927 ziņojumi
И если в первый раз я извинилась за резкость, то вот сейчас этого не сделаю.
Sof_b
Sof_b 13.05.2011 19:54
1927 ziņojumi
Видать чувство выполненного долга на ниве пожертвования сподвигло на такое хамство.....
Tt7
Tt7 13.05.2011 22:31
37863 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.