Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
про способы оплаты Uz tēmu sarakstu
Atbildes (40)
Можно платить основываясь на данные накладной.Просто в графе "Merķis" пишется номер накладной,без указания плательщика.
А что могут сказать проверяющие?,где указано кто именно платит?
Я так делала и проверяющие претензий не имели
А что могут сказать проверяющие?,где указано кто именно платит?
Я так делала и проверяющие претензий не имели
Ну правильно,плательщик-бабушка (персональный код,адрес и т.д.),но при этом бабушку можно и не тащить в банк,а просто указать за что оплата
в банковской выписке стоит имя директора, а в пояснении имя бабушки. Просто вопрос в том, что директор изначально от бабушки получил налик без квиточка и чека и понес его в банк.
Ир! т.е. я могу от твоего имени денюжки на свой счёт положить? а ты потом будешь с ВИДу объяснять откуда 2 тыщи взяла?... это идея!

просто- если перечислять деньги от имени бабушки- сумма комиссии гораздо больше, чем -если кладешь деньги по накладной.
от бабушки 3,50 это чё за банк такой зверский, который с бабушек такие деньги дерёт? и почему все окна в одну накладную нельзя впихнуть?
Все банки такие деньги дерут от чужого лица. А почему строгие квитсы не хотите зарегистрировать? Вы вроде подпадаете под услугу на выезде.
у нас Сведбанк- взнос наличными (миним. 3 LVL) + комиссия за платеж. А квиточки как? Окна же продаем вместе с услугой...
Дим,я и сама могу положить на твой счёт эти 2000 латей,и с ВИДом объяснюсь.Ты главное дай мне эти 2000
Allastar,Вы сами наприсали ....занимаемся УСТАНОВКОЙ окон,а про то,что Вы их и изготавливаете не было ни слова:-)
Ир! тебе дай... знаю я тебя.... ещё банк с Бетой попутаешь!

-------------
дык вот окно и входит в стоимость услуги....

-------------
дык вот окно и входит в стоимость услуги....
то есть вы считаете, что продажа нами окна плюс установка- это все услуга и хватает квитка? окна привозим из Польши.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt