По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Всем, кто устал от балансов- Служебный роман. Наше время. Uz tēmu sarakstu

Всем, кто устал от балансов- Служебный роман. Наше время.
Сходила в пятницу на премьеру в Мультикино. Получила огромное удовольствие. И от игры актеров,и от неожиданой концовки. Толькко вот Башаров с длинными волосами, мне, почему-то напоминал похудевшего Гальцева:-x
Julijatim
Julijatim 04.04.2011 22:06
8799 ziņojumi

Atbildes (219)

БВ.лв, подумаю

Слетла, вы я вижу любитель неоднозначного кино. "Похороните меня за плинтусом" смотрели? Интересно мнение.
Brandsale2010
Brandsale2010 07.04.2011 17:28
338 ziņojumi
А я ведь уже писала:

Похороните меня за плинтусом -потряс на столько, что именно поэтому второй раз смотреть не смогу...;-)
Sletla
Sletla 07.04.2011 17:51
13650 ziņojumi
я с трудом досмотрел.
Brandsale2010
Brandsale2010 07.04.2011 19:30
338 ziņojumi
Не знаю кто как, но фильмы Тарковского не люблю. Чтобы о них не говорили. Я их не понимаю. Так же как и фильмы Фелинни. Как пример: "И корабль плавет". Ну не понимаю я такое искусство! Фильм должен или задевать и заставлять думать, чувствовать. Тарковский и Феллини кроме тоски и скуки у меня не вызывают ничего. Но, возможно, это не для средних умов.

А вот насчет интересных фильмов последних лет.... Много продукции, да мало выдающихся (я не говорю уже о шедеврах). Как в российском кино, так и в зарубежном. Нашего, латвийского, вообще нет С величайшим удовольствием пересматривала старые фильмы. Классику. И можно сказать однозначно, что драки, кровь, бойня, дурные комедии и тягомотные детективы уже надоели. НЕТ (или очень мало) стоящего. ИМХО
Aleksja
Aleksja 07.04.2011 20:29
10004 ziņojumi
Похороните меня за плинтусом- такого много рядом.((((((( Понравился,но 2-й раз пока смотреть не хочу.

Груз-200 ужасссс. Даже не знаю как досмотрела.:-/
Bastet
Bastet 07.04.2011 22:23
3728 ziņojumi
а вот у меня нет такого ощущения,что смотреть нечего. каждую неделю по пятницам в "закрытом показе" чего-нибудь покажут и на неделю хватает.

И по первому часто хорошие фильмы идут, даже качать не надо.Вот удалось посмотреть уже не раз здесь упомянутый "Похороните меня за плинтусом" например, или "Бегущий за ветром".
Koles
Koles 08.04.2011 08:38
240 ziņojumi
Koles, а Вы Хоссейни читали? Мне книга понравилась, а экранизация говорят ужасна. Но фильм я скачала, только к просмотру не могу приступить.

Похороните меня за плинтусом - для меня книга мощнее в 100 раз чем экранизация.
Ollio
Ollio 08.04.2011 10:34
772 ziņojumi
нет, не читала. и "похороните меня..." книгу с большим трудом дочитала, не знаю почему:( , а фильм на одном дыхании
Koles
Koles 08.04.2011 10:39
240 ziņojumi
О! Точно! Koles озвучила мои мысли...."Закрытый показ" И фильмы хорошие и с актёрами-режиссёрами познакомишься...ну и критиков мона послушать. Хотя...я бы их, если честно, всех бы сковородой огрела...LOL
Sletla
Sletla 08.04.2011 11:06
13650 ziņojumi
Похороните меня за плинтусом

Фильм не понравился однозначно. С таким же успехом можно поставить камеру в палате психушки и смотреть. Сплошной негатив. Ужас от того, что происходит за закрытыми дверями, когда люди снимают маски. Нет ни одного положительного персонажа. Нельзя сделать никаких выводов, которые могут пригодиться в дальнейшем.

Весь фильм ждала, что герой Быкова "разведет тучи руками", как-то исправит ситуацию, вмешавшись в нее. (Ждала, прочитав отзывы от фильма в журналах). А реально показали не способного ни на что алкаша. Вот.
Inst
Inst 08.04.2011 11:13
nav ziņojumu
Можно выбирать фильмы, ориентируясь на актёра. Вот , например, с Ренатой Литвиновой можно смотреть любой фильм...в фигне она не снимается... Или вот ещё...знаете такого актёра Юрия Степанова? Имя-фамилия ..не запоминающееся. Он погиб в прошлом году в автокатастрофе...молодой совсем 42 года...:-< Вот прочитала об этом в прошлом году...заинтересовалась...посмотрела его фильмографию, а потом и фильмы с его участием. Это что-то! Советую посмотреть два фильма "Артистка" и "В Париж!"
Sletla
Sletla 08.04.2011 11:15
13650 ziņojumi
А фильм "Похороните меня за плинтусом " потряс не столько содержанием (ибо такое сплошь и рядом...к сожалению), а игрой актёров и в особенности мальчика. Крючкова это конечно НЕЧТО! Так сыграть! Как она после такого фильма сама живой осталась? Тьфу-Тьфу-Тьфу! Да и Петренко! Но МАЛЬЧИК!!! Он же не профессионал, а всего лишь ребёнок....как они так сняли....снимаю шляпу!
Sletla
Sletla 08.04.2011 11:26
13650 ziņojumi
Жалко. надо будет осилить Бегущего, а то все кто читал книгу - плюются от экранизации, все кто не читал - в восторге.Есть еще пакистанский по моему фильм, тоже отзывы хорошие про мальчика, девочку и одну пару обуви.К сожалению, вылетело название напрочь.

Мне как-тос закрытым показом не везло, на какие то убоищные фильмы попадала, я на него и плюнула.
Ollio
Ollio 08.04.2011 11:28
772 ziņojumi
Мне понравилось из последнего, что я смотрел - апельсиновый сок, в ролях Панин и Допкунайте, фильм про любофф, не классика, но стоит посотреть
Donatasha
Donatasha 08.04.2011 11:52
118 ziņojumi

Не могу оценивать игру актеров. Втягивание ребенка в съемки в подобном фильме считаю преступлением.
Inst
Inst 08.04.2011 11:56
nav ziņojumu

Книга намного сильнее- хотя игра актеров очеень даже. За последние годы - одна из наиболее впечатливших меня Вещь!
Oliy
Oliy 08.04.2011 12:18
1085 ziņojumi
Вот , например, с Ренатой Литвиновой можно смотреть любой фильм...в фигне она не снимается....

-------------------------------------------------------------------------------------------

Снимается-снимается, но чертовски хороша и неоднозначна сама по себе.

С таким же успехом можно поставить камеру в палате психушки и смотреть.

-----------------------------------------------------------------------

Тот и смысл, что не камера в психушке, а гипертрофированная хроника жизни обычных людей, живущих по соседству.И где-то кусочек каждого((((
Bastet
Bastet 08.04.2011 12:38
3728 ziņojumi
да не хочу я про кусочек каждого смотреть.... от кино хочется прежде всего удовольствие получать...
Bateikin
Bateikin 08.04.2011 12:51
10823 ziņojumi
Для удовольствия мне понравился из последних "Король говорит". Причем удовольствие получила вся семья. 17 летний сын просто в восторге.
Bastet
Bastet 08.04.2011 13:06
3728 ziņojumi
"Король говорит" мне тоже понравился...но так..спокойно без всяких там бешеных восторгов.... А вот действительно для удовольствия понравился недавно увиденный фильм "Скотт Пилигримм против всех" . Классная молодёжная комедия в стиле компьютерной игры!:-D
Sletla
Sletla 08.04.2011 13:28
13650 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.