По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Всем, кто устал от балансов- Служебный роман. Наше время. Uz tēmu sarakstu

Всем, кто устал от балансов- Служебный роман. Наше время.
Сходила в пятницу на премьеру в Мультикино. Получила огромное удовольствие. И от игры актеров,и от неожиданой концовки. Толькко вот Башаров с длинными волосами, мне, почему-то напоминал похудевшего Гальцева:-x
Julijatim
Julijatim 04.04.2011 22:06
8799 ziņojumi

Atbildes (219)

И я посмотрела "Служебный роман. Наше время" в эти выходные...и тоже на диване..:-)

Ну что сказать....Это же фильм-КВН, фильм-стёб, Фильм-а-ля-Большая разница. Весёлый, лёгкий. Это просто остроумная пародия на тот...нам всем известный фильм. Мне понравилось! Особенно все эти приколы с действиями наоборот...Павел Воля в роли секретарши-просто СУПЕР! А ещё вставочки из разных других фильмов с соответствующей музыкой...да и не только из фильмов..из Шрека, например...:-D ЗдОрово! И сравнивать в данном случае с оригиналом совершенно нет смысла, как нет смысла сравнивать с оригиналом КВН-овские спичи. В общем беру свои слова обратно,а тухлые яйца приберегу для чего-нить другого.LOL
Sletla
Sletla 18.04.2011 12:30
13650 ziņojumi
А мне концовка с презентацией не понравилась. Смазала все впечатление от фильма.
Albina
Albina 18.04.2011 12:33
64857 ziņojumi
А мне как раз понравилась...именно в духе времени...:-D Фирма, которая занимается НИЧЕМ должна организовать презентацию этого своего НИЧЕГО для инвесторов...И презентация была сделана без использования самой презентации...LOL
Sletla
Sletla 18.04.2011 12:39
13650 ziņojumi
Сначала мне показалось, что фильм коротковат (еще до концовки). Первые секунды концовки показалось -что это уж черезчур. Но в итоге-то из зала я вышла в прекрасном расположении духа. Уж очеь все неожидано, но очень позитивно.:-)

Вчера была в цирке. Приходится считатся с интересами младшей.:-)
Julijatim
Julijatim 18.04.2011 22:45
8799 ziņojumi
Посмотрел "ПираМММида", фильм очень порадовал. Хорошая актерская игра. Не пожалел ни минуты времени. Рекомендую тем, кто жил в той стране.

Также улыбнул фильм "Притворись моей женой", к американским комедиям отношусь скептически и стараюсь не тратить времени, но эта снята людьми с чувством юмора. Рекомендую.

Ходили на мультик "Рио". Почему же у нас фильмы в кинотеатре забугорные на русском не идут...В общем порадовал, сделал добрее и прочее. Рекомендуется вести детей и жен, станете лучшим папой и мужем.
Brandsale2010
Brandsale2010 20.04.2011 10:06
338 ziņojumi
Спасибо! Пошла скачивать....:-D
Sletla
Sletla 20.04.2011 10:37
13650 ziņojumi
Также улыбнул фильм "Притворись моей женой", к американским комедиям отношусь скептически и стараюсь не тратить времени, но эта снята людьми с чувством юмора. Рекомендую.

-------------------------------------------------------------------------------------

Редкий отстой. Я не ханжа, но столько пошлости и туалетного юмора трудно было вынести....:-/ Мысль была хорошая, НО
Bastet
Bastet 20.04.2011 20:54
3728 ziņojumi
Bastet

если вдруг жалко потраченных на билеты денег, то не надо уж так грозно тут плеваться.

фильм не претендует на лавры быть культовым, но для комедии - вполне съедобен.

и постарайся свой негатив выливать без ссылки на мои слова.
Brandsale2010
Brandsale2010 21.04.2011 10:52
338 ziņojumi
что-то вы с утра всем недовольны

Бастет отрецензировала только фильма, а вы домысливаете про билеты (кто тут у нас ратавал за непереход на личности?)

чисто для справки - цитирование на форумах широко распространено, это во-первых, во-вторых, помогает понять о чем идет речь

или после вашего мнения все должны почтительно замолкнуть?
Kel
Kel 21.04.2011 11:22
12066 ziņojumi
Brandsale2010.

Спокойно. С негативом выступаете именно вы.На личности не стоит переходить в любом случае. Мнение своё(мужа и сына кстати тоже) хотела высказать и высказала ровно как и Вы.

Фильм был просмотрен лёжа на домашнем диване, так что о билетах и деньгах не стоит волноваться.

Про съедобен :))))))))))) рекомендую запастись пакетиками, кто хочет рискнуть.
Bastet
Bastet 21.04.2011 11:28
3728 ziņojumi
http://filmix.net/dokumentalenye/17306-pugachiha-film-sudba-2011.html
Ludmila_st_
Ludmila_st_ 21.04.2011 11:52
2558 ziņojumi
посмотрела так же как и Bastet:-) дома..но честно скажу НИКАК..
Larija40
Larija40 21.04.2011 21:16
177 ziņojumi
Посмотрела Выкрутасы - ничего себе так, для расслабухи, ожидала даже хуже. Дошло до меня наконец для чего там Йовович

-(Заворотнюк или Брежневой по-плечу была бы роль)

Хабенский

Ургант

Йовович

Brita
Brita 22.04.2011 13:49
1868 ziņojumi
Brandsale2010

Bastet

если вдруг жалко потраченных на билеты денег, то не надо уж так грозно тут плеваться.

фильм не претендует на лавры быть культовым, но для комедии - вполне съедобен.

и постарайся свой негатив выливать без ссылки на мои слова.

==============

Тоже смотрела дома. Жаль потраченного времени. Кроме парочки фильмов-комедий, притом старых, смотреть американские комедии ПОСЛЕДНИХ лет - просто трата времени. В свое время очень понравился фильм "Человек за бортом". Парочка фильмов с участием Сандры Буллок, "Красотка", "Сбажавшая невеста" и даже тяжело вспомнить, но кое-что вспоминается. Но это такой мизер по сравнению с тем большим валом фильмов-комедий производства Голливуда. В этом я вполне согласна с Задорновым, что юмор у них (мягко сказано) своеобразный.
Aleksja
Aleksja 24.04.2011 23:08
10004 ziņojumi
А они считают, что это у нас юмор своеобразный.

Как живем, о том и смеемся...
Iriss
Iriss 24.04.2011 23:20
12895 ziņojumi
Исходный код посмотрел в кино....смотреть тем, кто любит замороченные экшены...
Bateikin
Bateikin 25.04.2011 12:55
10823 ziņojumi
в Каннах в мае премьера Триера Меланхолия
Iriss
Iriss 26.04.2011 00:31
12895 ziņojumi
После нового Служебного романа - Притворись моей женой - просто шедевр мирового кинематографа.;-)

Я на выхах Веревку посмотрела Хитчкока, вот где класс и рука мастера.
Ollio
Ollio 26.04.2011 11:51
772 ziņojumi
Обожаю Триера, на выхах посмотрела Тарантино *Бесславные ублюдки*- сильная вещь!
Brita
Brita 26.04.2011 16:53
1868 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.