По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Нужен житейский совет Uz tēmu sarakstu

Нужен житейский совет
Опять к вам, коллеги, за советом. Попала ко мне на обслуживание фирма, учет в которой в очень плачевном состоянии, но не бухгалтер виноват, руководство. Бухгалтер даже ухитрился хоть что-то учесть при таком отношении. Новое руководство хочет наладить нормальный учет, но... как ни стараюсь, концы с концами можно свести только через жесткое сторно по всем главным позициям, включая и кассу. А теперь - помощь зала. Какие риски беру на себя в случае проверки ВИДа. Какую соломку подстелили бы вы. Ведь не секрет, руководство со всем согласно лишь бы было как им удобно, но во время проверок оказываешься - сам дурак раз все так делал - никто не просил
Klepa
Klepa 01.02.2011 16:46
6792 ziņojumi

Atbildes (33)

потом начинаются траблы... у хозяина внезапно пропадает память и вместо тапок летят дыроколы....
Bateikin
Bateikin 02.02.2011 16:43
10823 ziņojumi
На самом деле лично я ни разу не сказала хозяевам про тотальную зачистку-то ли хозяева тупые всегда были ,то ли много фирм искусственно убыточных...
Lenuska
Lenuska 02.02.2011 16:50
305 ziņojumi
--вместо тапок летят дыроколы--- во во, поэтому стараюсь заранее каской запастись
Klepa
Klepa 02.02.2011 16:50
6792 ziņojumi
Lenuska, у меня другой случай, владельцу нужен чистый учет и он в курсе, что учет был с большими ляпсусами, которые так просто не исправишь. Сейчас в курсе, пока время не прошло и проверка не подняла вопрос а что это такое... Вот тут и могут дыроколы полететь... мол не знаем чего это там наша бухгалтер крутила...

Klepa
Klepa 02.02.2011 16:54
6792 ziņojumi
На самом деле лично я ни разу не сказала хозяевам про тотальную зачистку-то ли хозяева тупые всегда

Вот даже и не знаю,так ли уж это здорово...тотальные зачистки и тупые хозяева...

Хотя на вкус и цвет...ИМХО.
Giza
Giza 02.02.2011 16:55
6531 ziņojums
Объясняйте ,что остатки на новый год должны переходить правдивые-для того и затевается инвентура не только ценностей ,но и всех счетов...Вы должны проанализировать каждый счет и решить.что делать с разницей...но сделать с ней что-то точно надо...Один раз я работала с литовцами,кот.отказались категорически чистить остатки...вот они потом получили..от ВИДа...Месяца 3 катались на автобусиках в Ригу...с головного предприятия...
Lenuska
Lenuska 02.02.2011 16:59
305 ziņojumi
Giza, мы наемные работники,надо думать о себе -со своими цыфрами работать удовольствие....и очень быстро...мой девиз-бухгалтер должен думать о себе..вот такая я свинья...
Lenuska
Lenuska 02.02.2011 17:03
305 ziņojumi
А мне нравится ваш девиз.. (задумчивый смайлик)
Albina
Albina 02.02.2011 17:31
64857 ziņojumi
ооо, тогда с мясом у нас проблем не будет
Irena22
Irena22 02.02.2011 19:46
42998 ziņojumi
Klepa, что бы Вы не делали, запасайтесь актами и подписями. И очень подробно их составляйте.
Iriss
Iriss 02.02.2011 20:41
12895 ziņojumi
С такими руководителями я делаю так. Пишу письма на их мыло в большом кол-ве обо всех недостатках. Через какое-то время опять, и так, пока не надоест. Вот сейчас хочу "свалить" от одних таких. Для передачи дел распечатаю все остатки, оборотки, приложу к ним всю нашу переписку, и до свидания.
Julijatim
Julijatim 02.02.2011 22:30
8799 ziņojumi
Клепа, а разве нельзя зачистку оформить распоряжениями за подписью руководства?
Inst
Inst 04.02.2011 09:53
nav ziņojumu
Ну так напишите все условия в договоре. Кто что должен с какого момента, при условии....

Например: годовой отчёт за прошлый период с - по, бухгалтер составляет на основании данных , полученных от работодателя и не несёт ответственности за полученные данные.

До такого то числа стороны проверяют фактические остатки , составляют акт и тратата...и жизнь заново!

Jurgens
Jurgens 11.02.2011 15:28
336 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.