Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Uvolnjenije
Imejet li znachenije chto ja uvolnjajus po sobstvennomu zhelaniju ili po obojudnomu soglasheniju?Rabotadatelju eto ne vigodno?
Atbildes (15)
По обоюдному соглашению быстрее начинают платить пособие на бирже.
Spasibo. Eto ja zniju. No esli ja poproshu uvolnenja po obojudnomu soglasheniju rabotadatel chto to dolzhen viplachivat? Tak kak u znakomogo shef otkazalsja podpisivat i skazal chto eto emu ne vigodno.
С точки зрения выплат - это все равно. Невыгодно увольнять но инициативе работодателя.
Нет, только компенсацию за неиспользованный отпуск и все.
Dobrij Denj, a a esli brat vo vcnimanie obojudnoe soglasie , to eto statja 114? I podskazhite pozhalujsta gde ja bi mogla najti socialnuju sluzhbu Rizhskogo rajona
По телефону 117 можно узнать телефон службы и не только.
Да, ст.114 - должно быть письменное соглашение.
spasibo, a u menja escho odin vopros Chto mne delatj esli direktor soglasen podpisatj dogovor Vienoshanas ligums, v sootvetstvii so statjoj 114, no pri etom on ne sobiraetsja, a tochnee ne zhelaet chto libo viplachivatj
Что именно он не хочет выплачивать? Должен выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск - Вы ее имеете в виду?
1.Zarplatu on viplatit viplatil, a polozhenie otpusknie otkazivaetsja platit ssilaetsja na to chto mol on nikogda i ni komu ne platil otpusknie i ne sobiraetsja
2.
1.Zarplatu on viplatit viplatil, a polozhenie otpusknie otkazivaetsja platit ssilaetsja na to chto mol on nikogda i ni komu ne platil otpusknie i ne sobiraetsja
2.
Совершенно просто - Валдемара 38 и там ему инспектор объяснит, когда, за что и почему выплачивается компенсация.
И очень доходчиво, кстати:) А если он ещё и про "никогда" заикнется, то думаю Трудовая инспекция на пару с СГД его вообще "разденут".
Spasibo vam ogromnoe. Vi men ochenj pomogli svoimi sovetami, kotorimi ja neprimenno vospolzujus i budu otstaivatjs svoi prava
neizmantotā atvaļinājuma kompensāciju jāizmaksā arī ja atbrīvo pēc paša vēlēšanās taču :))
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture