Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
чеки!!!
подскажите пожалуйста! как правильно оформить и провести по всем документам чеки, при условии, что в кассе ноль, а учредитель их (чеки) оплачивает из собственного кармана!!!
Atbildes (149)
Хмммм...стесняюсь спросить....Anniņmuižas iela или Anniņmuižas bulvārs.....;-)
Альбина,имеет место быть,конечно,если ту краткосрочку потянет шарашка,в которой шефинс носит все,что нипопадя,что бы пвн не платить.Ты то в нормальной шарашке и все у вас по чесноку
Albina, спасибо большое, теперь всё ясно.
иела, а потом с определенного номера дома и переходя в Иманту она становится бульваром.
потом с определенного номера дома и переходя в Иманту она становится бульваром
--------
видимо там где снег кончается
именно
Никаких цветов и рафаэл. Глинтвейн и пипаркукас. Приезжайте в Кенгарагс, ждем..
Альбиш! А Кенгарагс от снега ты убрала???? А то председатель профкома не даст добро на встречу!!!:-D
Кенгарагс, первый перекресток, поднять руки и взывать Альбине? так я найду вас, Альбина?
В Кенгарагсе с утра все было убрано. Видимо, председатель подсуетился
Ой, так вы меня не токо в Кенгарагсе найдете
ну вот, что за стесняшки с точным адресом!
А я вообще стеснительная, пишите в почту, сговоримся
Это ещё что за "пишите в почту, сговоримся" ...что за сговор за спиной членов профсоюза.....:-<
ну не с нами же делиться,Стел,цветами и рафаэлами от лица,которое давно в такой мечте8-)
А она не одна придёт, она с кузнецом придёт (с)
Это почему же не с нами???? Мы все тут за чеки волновалися....а как цветы с рафаэлками, так сразу только одной Альбине???8-)
Да. И кузнец от рафаэлок тож. не откажется...LOL
Кстати, в Клондайке вкусный глинтвейн подают
Это ты кому сейчас написала????
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture