Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Pamatlīdzekļi
Имеем здание,наша часть половина.Полетел отопительный котел.Накладную выписали нам на вторую половину котла мы выставили счет второму хозяину иооплатил.Изначально котел не был самостоятельным ос,очень не хочется ворошить стоимость здания.Могу ли я поставить отдельно ос на эти пол котла,Посоветуйте пожалуйста как быть
Atbildes (7)
Jā, var apkures katlu likt kā atsevišķu PL, jo tas mierīgi var eksistēt atsevišķi bez konkrētās ēkas.
Я только одно не поняла. Как можно поставить на ОС пол котла?
Котел-то может, а вот ПОЛкотла...:-S
Ну вы непонятливые! Отрезал (отпилил, отрубил...) половину и поставил на ОС.
Наверное надо договориться со второй половиной хозяев, то у себя этот котёл на учёт поставит. Только полностью, а не половину...:-)
Сама знаю,что смешно.Накладная у меня на весь котел,но стоимость половину оплатил второй хозяини получается, что моя затратная часть только половина.Сама не знаю что делать с пол котлом,а второму хозяину все равно сказал хотите ставьте.Понимаю,что котел целая единица,только заплатила я за половину.
Ну и поставьте целый котел за пол-цены;-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture