По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН- НЕ БУХ-Я Uz tēmu sarakstu

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН- НЕ БУХ-Я
Прошу прощения за тупость техническую-хочу подарить сыну новый телефон.Зашла на "СС" сайт там много предложений с 2-симкартами.Марки не знакомые-но цены дивно как хороши.Не подскажите в чем там подвох?
Dzana
Dzana 22.10.2010 18:50
2165 ziņojumi

Atbildes (21)

Зайдите на сайты производителей. Потом посмотрите цены в наших интернет-магазинах и в местах торговли мобильниками (Trodeks, TELE2).
Allda
Allda 22.10.2010 20:02
2982 ziņojumi
Присматриваясь к чему-то подозрительно дешёвому стоит вспомнить поговорку:

Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всю жизнь.
Allda
Allda 22.10.2010 20:04
2982 ziņojumi
А сколько сыну лет?
Solik
Solik 23.10.2010 09:40
4622 ziņojumi
Подвох может быть и в том,что телефоны краденые,поэтому и дёшево
Gravchik
Gravchik 23.10.2010 12:21
6091 ziņojums
Краденый Vertu за 55 лат? Это просто "копии" телефонов , скорее всего,китайского происхождения.
Solik
Solik 23.10.2010 12:54
4622 ziņojumi
на сс продают бу. ноовго там нет. что именно хотите? 2 симки? память большую для музыки.

лично я бы избегал тех кто продает с 1 номера или ящика больше 2 аппаратов одновременно.
Polbu
Polbu 23.10.2010 14:42
39 ziņojumi
и лично я бы не покупал с двумя симками.
Polbu
Polbu 23.10.2010 15:00
39 ziņojumi
лично бы купила с двумя симками, жду пока в акции какой появятся
Kel
Kel 24.10.2010 00:58
12066 ziņojumi
У дочки Самсунг с двумя симками уже 2 года- проблем не было. Но уже надоел, просит новый сенсорный, так ее старый себе заберу, сама буду пользоваться.
Tatajna
Tatajna 24.10.2010 10:32
4215 ziņojumi
расскажи в чем смысл двух симок? у меня два телефона. очень удобно. один дома постоянно. его все знают. переадрес на второй. свои знают что звонить надо на второй. тот знают мало и те кого важно выявить сразу, чтобы не ответить. нежелательные остаются за бортом. думаю о третьем. ради карты в 16 гб.

но пока жаба душит. а малоценник себя изжил. в конце будет такой же многоценник как и все.

это если кто крутой спец то может. удобно. а так. потеряеш один. потеряеш все.

и. я не уверен правда. но как бы 2 симки и излучения не ловили в два раза больше лежа в одном кармане.

да и не думаю что на двух симках можно осуществить функцию абонент недоступен. может ли он переадрес делать друг на друга. хотя.

да и запутатся можно.

да и, если уж...операторы видят твой путь передвижения. и то что две симки принадлежат тебе. потому что симки сидят на одном телефоне.

трудно обьяснить как, но они фиксируют модель телефона. а вот насчет переадресации, не знаю. наверно тоже. зато путь не видят если трубку не поднимать для всех подряд.

таже рыба нигде не прописана, если не вставиш в телефон где до этого было подключение, а потом снова.

а еще. это я не понимаю как они делают. рыба мне присылает свой спам лиш по русски. а бывает что некоторым присылают и по латышски. выходит они прослушивают разговоры? а какие еще идеи, чтобы узнать язык абонента?

потому я считаю. в идеале лучше иметь кучу телефонов. симок и желательно не звонить им друг другу и не переставлять с телефона на телефон. впрочем с ящиками таже песня. свой не светить нигде. а всякие регистрационки делать под каждый форум новый.
Polbu
Polbu 24.10.2010 11:41
39 ziņojumi
это если играть в шпиенов

а у меня нет цели заработать 10000 (или скока там было), купить кайен с подставной фирмы и затаиться:-D
Kel
Kel 24.10.2010 16:05
12066 ziņojumi
Спасибо за консультации. 2-симковым аппаратом заитнересовалась из-за красивой картинки в рекламе и цены за НОВЫЙ тел - 40-50лс.А т.к. свои тел. мы меняем оооочень редко,я была не в курсе новых предложений.А сынке,оказывается 2-симковый не нужен,а с музыкой.Т.ч бум искать.
Dzana
Dzana 24.10.2010 16:26
2165 ziņojumi
каен я давно не хочу. бесполезная машина. ломучий хлам. но и налоги этому ворью и их приспешникам не собираюсь ни копейки. ни зачто и никогда.

по ряду причин.

а затаится всегда хорошо. зачем быть навиду. корейко мой кумир.

2 симки это как связать профиль вана с клашками. а некоторые связывают со всем и очень гордятся этим. по мне это глупо.

а для музыки, если не смущает в месяц платить сколько то там латиков и через два года получить как если бы купили просто. малоценники есть. хперия и чего то там еще.

про каждый из них можно прочесть на mobile-review.com
введя модель. там даже есть те кто в подарок дают карту в 8 гб. с завода. внутри.
Polbu
Polbu 24.10.2010 21:07
39 ziņojumi
Говорят, что двухсимковый не очень удобный в пользовании.

И я думаю, если батарея сядет -переадресацию не сделаешь, а сломается-ващще труба.

Надо иметь запасной.
Iriss
Iriss 24.10.2010 21:49
12895 ziņojumi
....рыба мне присылает свой спам лиш по русски. а бывает что некоторым присылают и по латышски. выходит они прослушивают разговоры? а какие еще идеи, чтобы узнать язык абонента?

-------------------------------------------------

Да по-моему тут проще некуда, когда новая рыбка активизируется всегда запрашивается язык абонента, просят кнопочку нажать...
Solik
Solik 25.10.2010 08:45
4622 ziņojumi
правда? я как то не помню. этой рыбке лет 5.

а про телефоны. тока тока узнал поглядев обьявы. что на селе у нас есть миллионер. и я даже знаю кто. как? а продает машину. которая видана, а с того же номера дом в сигулде за полмиллиона и леса на 400 тыщ. а на вид бедняк, фирма банкрот и дохлый сервис.

глупые люди. так глупо светятся.
Polbu
Polbu 25.10.2010 22:17
39 ziņojumi
Interesanti, kāpēc ss. jāpēr mobilais, ja pilni veikali ar mazcenas par lētu naudu?
Andaz
Andaz 26.10.2010 10:04
27897 ziņojumi
mazcenas - постоянное подключение надо. А многие пользуются Зивтинями...
Tatajna
Tatajna 26.10.2010 10:45
4215 ziņojumi
не надо на мазценас подключение. нет нуда. один раз. а потом работает на рыбе прекрасно. они больше не лазат внутрь. тогда гарантия теряется. и вдруг что телефон придется покупать на свои, оператора, деньги.

мой малоценник, когда он был малоценник, а не 39 лат сразу и по 6 каждый месяц в течении двух лет, с первого дня работал на рыбке.

по факту малоценника в лмт больше нет. лиш чтото вроде рассрочки под видом малоценника.
Polbu
Polbu 26.10.2010 11:18
39 ziņojumi
весной телефон накрылся, интересовалась: сейчас "малоценники" дороже чем новые телефоны в магазинах! В "220" 3 года назад дочке взяли дорогой телефон - через полгода начал рассыпаться, а дешевый у брата 2 года работал без проблем - оба Нокиа китайской сборки.
Andinus
Andinus 28.10.2010 16:11
579 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.