Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Кредитный счет на возврат товара Uz tēmu sarakstu
Кредитный счет на возврат товара
Наши "большие" покупатели меня "порадовали"

Их новая программа, якобы, не позволяет выписать возвратную накладную. Они предлагают нам выписать кредитный счет , и на основании этого счета они вернут нам товар. Я в большом сомнении, что мы сами себе можем выписывать документ на возврат товара. На уступки они не идут, потерять большого покупателя не хочется. Я не знаю, что делать. Ваше мнение, можно ли товар возвращать по кредитному счету, выписанному продавцом товара?
Atbildes (15)
" Их новая программа, якобы, не позволяет выписать возвратную накладную" - ну пусть выпишут в экселе, а в программе проведут обычный расход товара (ведь по Вашему кредитному счёту они именно это и сделают).
Наверное проще выписать за них .
Наша программа тоже пока не позволяет выписать возвратную накладную с кредитора, выписываем как реализацию (но пишем возврат), а потом я проводками перегоняю на кредитора и убираю 6,7-ки.
Свет,мне вариант с кредит счетом не нравится СИЛЬНО;-)
Свет,мне вариант с кредит счетом не нравится СИЛЬНО
Выпиши им и накладную за них и счет,пусть оставят у себя что хотят,хотя может и пиши кредит-счет с указанием кол-ва,цены,ассортимента,причины возврата,вроде бы и не криминал,но накладная привычней.:-)
Дим,меня парит байки о том,что программа не позволяет написать,отпускные программа не считает,блин бредняк:-<
Наташ, да в лом им просто... адназначна!.... народ вообще работать не хочет... полдня с одной тётечкой переписывался, дык по итогу она сказала, что у неё нет времени и делать ничё не будет...
меня парит байки о том,что программа не позволяет написать,отпускные программа не считает,блин бредняк
там тоже большие были (на 15 пользователей установка), однако их глав. бух. посчитал нужным это сделать
А какая разница, как будет называться эта бумажка? Главное, чтобы это был налоговый счет.
в правилах было при ППР-ках, что поставщик на возврат выписывает кредитный счет. Как-то так...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture