По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti

На какую цену бухучёта расчитывать малышу? Uz tēmu sarakstu

На какую цену бухучёта расчитывать малышу?
Частично навеяно апрельской темой "Buhgalterija za 10 lat !!!????" ( http://www.vgk.lv/index.php?chid=46&SID=2bcb8bebe2fa626733dd287a8872a9bb&forum_id=10&tid=6863).

Всё это хорошо, про скупых, платящих дважды, лохов, платящих постоянно... Но неужели ни один грамотный, квалифицированный и опытный бухгалтер не возьмётся за сравнительно небольшие деньги вести бухгалтерию фирмы, у которой в месяц от силы будет 5-10 проводок (оказание консалтинговых услуг для зарубежной фирмы, работает только один человек, он же учредитель)? Куда не позвонишь, от 50-ти лат. Извините, за час-два работы жаба задушит столько платить :))

Не хочется конечно рисковать, кидаться на десятилатовые объявления без надёжных рекомендаций. Собственно и хотел попросить совета, к кому можно обратиться и какая реальная минимальная цена качественных и надёжных бухгалтерских услуг для такого малыша

P.S. При учреждении SIA надо указать ревидента, сколько стоят услуги ревидента (неприсяжного) и опять же, к кому порекомендуете обратиться? Объём бухгалтерии упомянут выше.

Спасибо!
_beginner_
_beginner_ 01.08.2004 17:25
56 ziņojumi

Atbildes (303)

Пойду на форум психоаналитиков, пускай они разбираются. Только надо сначала цену узнать :))
_beginner_
_beginner_ 02.08.2004 21:18
56 ziņojumi
.. а счастье было так возможно!))) ну ни пуха!
Uzzi
Uzzi 02.08.2004 21:21
nav ziņojumu
Спи спокойно дорогой товарищ,Uzzi , а может познакомить Beginnera с Dia ? Это мне только-что

1-с навеяла .......
Smila
Smila 02.08.2004 23:33
1987 ziņojumi
А классная дискуссия получилась!

Только вот я как то по другую (от всех остальных бухов) сторону барикады оказалась. Хотя на самом деле я "ЗА" достойную оплату бухгалтерам и оценку их (и моего в том числе)труда. Просто на мой взгляд кое-кто "перегибает палку". Я не согласна с минимальной ставкой в 50 лат, все зависит от обьема, требований и условий. Другое дело , что на маленькие деньги найти опытного специалиста практически невозможно (никто не захочет связываться).

Андре"Вам же намекнули - попробуйте обратиться к Amuil."

Спасибо за заботу , но здесь Майя абсолютно права.

" И сделайте поправку на то, что все тутошние активисты большие, толстые и при деле. Они за 20 латов связываться не будут. Я бы тоже за 20 латов не взялась. Да мне и не предлагают. Вот часок поговорить с умным видом за 20 латов доводилось. "
Amuil
Amuil 03.08.2004 09:30
26369 ziņojumi
A benniger v Rige? Stranno shto v Rige jeshjo i torgujutsja :)) Eto u menja mona bilo bi tak torgovatsja, molodaja jeshjo zeljonaja s "malishami" vozhusj a tut takoj oljigarh i torgujetsja :)). A ja bi za 50 ls vzjalasj bi takova mladenca toka ne v Rige.
Cleo
Cleo 03.08.2004 09:57
19235 ziņojumi
да нет, Amuil , у меня тож так бывает- типа хобби:( пару лет бух-ила в одной фирмочке за удовольствие общаться с умными людьми- правда там и работы было на час в неделю.... а есть у меня один малыш- делаю на столько- сколько платят-хотя там и 2 кас аппарата и налоги...раз сказала, второй- в ответ- а мне это ненадо. как говорят- не то не, запитать можно...
Uzzi
Uzzi 03.08.2004 10:00
nav ziņojumu
я думаю что это виртуальный товарищ:)
Uzzi
Uzzi 03.08.2004 10:03
nav ziņojumu
Amuil ,мы -то Вас все поняли , но товарищ- то " со стороны ".
Smila
Smila 03.08.2004 10:17
1987 ziņojumi
А я полностью согласна с Amuil. "ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОБЬЕМА." У меня тоже есть один такой инд.коммерсант, у которого максимальная активность выливается в пять бумажек в месяц, ну и раз в квартал отчет в СГД свезти. За что тут просить 50 лат? Вполне достаточно и 20.
Albina
Albina 03.08.2004 10:59
64857 ziņojumi
Суть в том, что для beginner бухгалтерия не необходимость, а отвратительное бремя.

Деньги свои он считает, видимо, иначе. С другой стороны, специалисту за 10.00Ls...

Вообще предлагаю никому меньше чем за полтинник не отдаваться. Нечего баловать.

Такой минимум, с которого начинается разговор. Форма уважения. А то был случай.

Наш специалист (по знакомству), лечил два дня компьютер от вирусов. А когда настал

самый интересный момент, то не успел он рта открыть, как ему дали 3 лата.

Мы оставили все, как есть (хороший знакомый), но решили этот случай причислить к классике понимания цены специалиста. Специалист, если исходить от покупателя, стоит 1.5Ls за 8 часов работы. Мы смеемся до сих пор.
Dia
Dia 03.08.2004 12:44
nav ziņojumu
Dia, эту фразу хотелось услышать в начале беседы -" понимание цены специалиста ".
Smila
Smila 03.08.2004 13:21
1987 ziņojumi
А ведь суть оценки труда проста: специалист настолько легко и быстро все делает, что кажется, что это раз плюнуть - как в цирке акробаты. А если нам в цирк, да вместо них...
Klepa
Klepa 03.08.2004 13:23
6792 ziņojumi
ДИА- ну Вашему коллеге проще уж было этакий красивый жест- с хороших знакомых не беру- чего уж унижать человека? хотя- мож быть- это совсем бедный был? и для него 3 лата- невесть какие деньги?:)
Uzzi
Uzzi 03.08.2004 13:31
nav ziņojumu
Amuil, вы сами себе противоречите.
Andre
Andre 03.08.2004 13:52
nav ziņojumu
Например где я себе противоречу?
Amuil
Amuil 03.08.2004 13:55
26369 ziņojumi
Вы писали, что делаете аналогичную по объему работу за 20 лат.
Andre
Andre 03.08.2004 14:05
nav ziņojumu
Да, делаю и этот "малыш" у меня уже очень давно (я там наверно уже с закрытыми глазами работать могу). Но этот "малыш" у меня именно хобби. И брать других малышей с целью заработать денег у меня возможности (да наверно и желания) нет.

Так в чем здесь противоречие?
Amuil
Amuil 03.08.2004 14:13
26369 ziņojumi
Противоречие в том, что, по вашим словам, эта работа тянет на 20 лат, но сами вы за такие деньги ее делать не хотите.
Andre
Andre 03.08.2004 14:27
nav ziņojumu
Почему не хочу? В том все и дело, что я делаю работу за эти деньги.Просто в моем случае , на данный момент я работой обеспечена (слава Богу), а выше головы не прыгнешь.
Amuil
Amuil 03.08.2004 14:31
26369 ziņojumi
И потом, ну отзовитесь хоть кто-нибудь кто работает за 10 лат в час или больше?

Только чтобы эти 10 лат получались таким образом: весь Ваш заработок за месяц/ общее кол-во часов работы в месяц.

Думаю если и будут такие , то единицы. А людей опытных здесь на форуме не мало, так чтож все за бесценок работают?
Amuil
Amuil 03.08.2004 14:35
26369 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.