Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
На какую цену бухучёта расчитывать малышу? Uz tēmu sarakstu
На какую цену бухучёта расчитывать малышу?
Частично навеяно апрельской темой "Buhgalterija za 10 lat !!!????" (
http://www.vgk.lv/index.php?chid=46&SID=2bcb8bebe2fa626733dd287a8872a9bb&forum_id=10&tid=6863).
Всё это хорошо, про скупых, платящих дважды, лохов, платящих постоянно... Но неужели ни один грамотный, квалифицированный и опытный бухгалтер не возьмётся за сравнительно небольшие деньги вести бухгалтерию фирмы, у которой в месяц от силы будет 5-10 проводок (оказание консалтинговых услуг для зарубежной фирмы, работает только один человек, он же учредитель)? Куда не позвонишь, от 50-ти лат. Извините, за час-два работы жаба задушит столько платить :))
Не хочется конечно рисковать, кидаться на десятилатовые объявления без надёжных рекомендаций. Собственно и хотел попросить совета, к кому можно обратиться и какая реальная минимальная цена качественных и надёжных бухгалтерских услуг для такого малыша
P.S. При учреждении SIA надо указать ревидента, сколько стоят услуги ревидента (неприсяжного) и опять же, к кому порекомендуете обратиться? Объём бухгалтерии упомянут выше.
Спасибо!
Atbildes (303)
beginner , a vi rjadishkom s buxom budete sidetj i 4asi s4itatj skoka on prorabotal? I poslje kazhdovo 4asa dadite 10 Ls?
Martinas, ну не надо на меня такие ярлыки вешать. Я уверен в своих запросах на первые пол года. А дальше видно будет.
Чувствую пора уходить, а то ногами запинают :))
Была названа ставка 10-15 латов в час. И 2-3 часа, как я уже упоминал вряд ли выйдет. Скорее 4-5. Да и брать на себя ответственность за 20 лат ...
Позвольте полюбопытствовать каков планируемый доход в месяц?
Cleo, я тоже работаю по часам. А работодатель вообще на другой половине земного шара. И ничего, как-то расчитываемся
Andre, сумма проводок будет влиять не прайс лист применяемых знаний?
Нет, интересно просто почему вы так урезаете бюджет на бух обслуживание.
Ничего я ни на кого не вешаю. Я просто знаю как оно бывает, когда с самого начала есть мысль, что бухгалтер мало времени тратит, но много получает. Ну найдете Вы за 30 латов, следующий этап, как правило, - скулёж по-поводу того, как плохо идут дела, а бухгалтеру аж 30 латов отстегнуть надо, да и еще налоги за него заплатить, далее начинается оттягивание момента выплаты з/платы и выплата по частям, далее идет текст "я не могу столько платить" - это мы уже всё проходили. И всё идет от установки "малое количество времени = малое количество денег". Это в корне неверная установка. Впрочем, "хозяин - барин, захотел - живет, захотел - повесился".
Я его ещё даже не определил, чем сейчас и занимаюсь на этом форуме
Вы не ответили на вопрос.
И сделайте поправку на то, что все тутошние активисты большие, толстые и при деле. Они за 20 латов связываться не будут. Я бы тоже за 20 латов не взялась. Да мне и не предлагают. Вот часок поговорить с умным видом за 20 латов доводилось.
Beginner a kak vi opredeljitj sobirajetesj skoljko vremenji bux potratit? Vash rabotadatelj zhe negavarit vam, tak ti prorabotal 3 4asa toljko, ja tebe pla4ju menjshe

Nu da ladno, mnje ta shto ja soglasna s Martinas, ja takoj opit na sebe uzhe ispitala, spasibo boljshe neho4ju, ja tak i nepolu4ila zadolzhnostj rabotadatelja, a on balans drugomu buxu dal delatj da jeshjo i v balanse moj nomer votknul, pustj mnje zvonjat, hotja ja ushla s raboti i etot godovoj ot4jot nedelala.
Я пытался на него ответить выше. Я как покупатель. Пришел, увидел ценники. Спросил, почему продают дороже, чем в соседнем отделе. Получил ответ, что так надо. Продавцы из соседнего отдела сделали пару намёков, чтобы фильтровал рекламу

Кому верить и к кому податься, ещё не решил
Вы не ответили какой планируемый ежемесячный доход.
Andre, разрешите не отвечать
beginner_
02.08.2004 18:31 Uzzi, в споре рождается истина

ОНА РОДИЛАСЬ???)))))
Главное, при приеме на работу обязательно проверьте бицепсы и быстроту передвижения. А то по хилости бицепсов будет медленно папочку с полочки доставать, в фининспекцию с отчетом будет плестись еле-еле - времени уйдет уйма, а время=деньги.:)
Uzzi, коварный вопрос :)) Зато можно делать некоторые выводы.
Поясню, допустим согласится Amuil вести вам бухгалтерию как "малышу" по льготной ставке, а ваш ежемесячный доход будет больше 1000 лат. Вам не будет стыдно, что вы здесь торговались из-за каких-то 30 лат?
Andre, но вы же не рекет, которым процент с дохода отстёгивай? Я надеюсь
Martinas, а как с технологиями 21ого века? ВИД вроде кричал, что теперь всё по Инету слать можно
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture