По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti

На какую цену бухучёта расчитывать малышу? Uz tēmu sarakstu

На какую цену бухучёта расчитывать малышу?
Частично навеяно апрельской темой "Buhgalterija za 10 lat !!!????" ( http://www.vgk.lv/index.php?chid=46&SID=2bcb8bebe2fa626733dd287a8872a9bb&forum_id=10&tid=6863).

Всё это хорошо, про скупых, платящих дважды, лохов, платящих постоянно... Но неужели ни один грамотный, квалифицированный и опытный бухгалтер не возьмётся за сравнительно небольшие деньги вести бухгалтерию фирмы, у которой в месяц от силы будет 5-10 проводок (оказание консалтинговых услуг для зарубежной фирмы, работает только один человек, он же учредитель)? Куда не позвонишь, от 50-ти лат. Извините, за час-два работы жаба задушит столько платить :))

Не хочется конечно рисковать, кидаться на десятилатовые объявления без надёжных рекомендаций. Собственно и хотел попросить совета, к кому можно обратиться и какая реальная минимальная цена качественных и надёжных бухгалтерских услуг для такого малыша

P.S. При учреждении SIA надо указать ревидента, сколько стоят услуги ревидента (неприсяжного) и опять же, к кому порекомендуете обратиться? Объём бухгалтерии упомянут выше.

Спасибо!
_beginner_
_beginner_ 01.08.2004 17:25
56 ziņojumi

Atbildes (303)

я позволила себе уколоть Комарика, только потому, что нашла его аналогичные выпады (придирки к орфографии)при просмотре старых топиков. Если он уже изменился и больше не придирается к другим - я рада. Значит теперь он побыл немножко в шкуре тех, кому когда то делал подобные замечания..
Paja
Paja 10.08.2004 19:38
259 ziņojumi
Pa, да ради бога, если по делу - укалывайте:) И далеко же вы забрались, однако, я уж и не упомню, когда это я на орфографию напирал, тем более придирался:)
Komarik
Komarik 10.08.2004 21:02
10159 ziņojumi
Martinas, меня эта ветка форума теперь интересует в том плане, сколько же постов тут будет. За 300 уже перевалили. Сильно! Надо мне потребовать бонусы от админов за генерацию траффика :))

На счёт буха буду определяться чуть позже, надо для начала закончить регистрацию.
_beginner_
_beginner_ 10.08.2004 21:17
56 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.