По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti

На какую цену бухучёта расчитывать малышу? Uz tēmu sarakstu

На какую цену бухучёта расчитывать малышу?
Частично навеяно апрельской темой "Buhgalterija za 10 lat !!!????" ( http://www.vgk.lv/index.php?chid=46&SID=2bcb8bebe2fa626733dd287a8872a9bb&forum_id=10&tid=6863).

Всё это хорошо, про скупых, платящих дважды, лохов, платящих постоянно... Но неужели ни один грамотный, квалифицированный и опытный бухгалтер не возьмётся за сравнительно небольшие деньги вести бухгалтерию фирмы, у которой в месяц от силы будет 5-10 проводок (оказание консалтинговых услуг для зарубежной фирмы, работает только один человек, он же учредитель)? Куда не позвонишь, от 50-ти лат. Извините, за час-два работы жаба задушит столько платить :))

Не хочется конечно рисковать, кидаться на десятилатовые объявления без надёжных рекомендаций. Собственно и хотел попросить совета, к кому можно обратиться и какая реальная минимальная цена качественных и надёжных бухгалтерских услуг для такого малыша

P.S. При учреждении SIA надо указать ревидента, сколько стоят услуги ревидента (неприсяжного) и опять же, к кому порекомендуете обратиться? Объём бухгалтерии упомянут выше.

Спасибо!
_beginner_
_beginner_ 01.08.2004 17:25
56 ziņojumi

Atbildes (303)

Я полностью согласна.
Tt
Tt 06.08.2004 17:23
2348 ziņojumi
Cогласна с Makssoft относительно мальчишек. На себе испытываю. Сложнее с ними!
Irena22
Irena22 06.08.2004 18:09
42998 ziņojumi
Pa, не интересно - там нет ников. Удалось дешифровать только Juliatim.
Andre
Andre 06.08.2004 18:35
nav ziņojumu
Andre, а Вы зайдите в раздел "Клуб, пожелания и т.д." в топик "Хорошо погуляли". Там всё и увидите.

Ра, пальцев больше не надо - у меня есть ещё счёты и "Феликс". А компьютером я орехи колю.
Martinas
Martinas 06.08.2004 20:56
38532 ziņojumi
Martinas, Amuil - спасибо за поддержку и понимание.

To all: Прошу прощения, не сдержался, поддался на провокацию, уж очень она была неожиданной и детской какой-то. Теперь просто ещё один человек попал в мой персональный "игнор лист" (теперь их целых два на 1500 форумчан:) А для остальных просто хочется прояснить тот момент, что я никогда не был (и надеюсь, не буду) снобом и "растопыривать пальцы" по поводу своего образования, ума, работы и т.д. - совершенно не мой стиль. Но, как я уже писал выше, когда люди начинают городить ерунду с самым умным выражением лица (и для большей убедительности потрясают дипломами) сдержаться бывает тяжело. Еще раз прошу прощения у всех остальных, кому пришлось наблюдать это дело со стороны.
Komarik
Komarik 07.08.2004 00:47
10159 ziņojumi
Да ну, Комарик, к чёрту "игнор лист". Вас, мальчишек, и так мало у нас на форуме, чтоб ещё друг другу фиги показывать:). Помните, как в детстве во дворе: мальчишки подерутся, чтобы показать всем и себе, что они - мальчишки, а потом вместе в футбол играют. Так за футбол!
Martinas
Martinas 07.08.2004 00:59
38532 ziņojumi
:))
Komarik
Komarik 07.08.2004 01:12
10159 ziņojumi
Srazu na um prihodjat slova Kota Ljeopoljda "Davajte zhitj druzhno! ".

Nu po4emu bi nam nezhitj druzhna? Vi vse prekrastnije ljudi, u kazhdovo svoj harakter i eto vpolnje normaljno, a detskij ljepet mozhno bistro ostuditj argumentami iz pravil i zakonov. Komarik, i vam eto o4enj horosho vidajotsja. Ja vsegda prislushivajusj k vashim slovam, poskoljku ponjimaju sama shto znaju ta ja jeshjo tam maaalo.
Cleo
Cleo 07.08.2004 07:45
19235 ziņojumi
Спасибо всем за умную дискуссию на тему "Сколько стоит бухгалтер?" !!!!!!!!!!!

Майя, из этого может получится замечательная статья!
Olgatais
Olgatais 07.08.2004 14:16
24 ziņojumi
А для кого статья-то? Процентов 95% читателей СБ - бухгалтера или очень смежные профессии, которые и так хорошо представляют себе сложность и объем работы тружеников калькулятора. А работодатели, даже если и прочтут её, так подумают, что, мол, бухгалтеры себе цену набивают...
Komarik
Komarik 07.08.2004 14:32
10159 ziņojumi
Martinas, спасибо конечно за заботу, но я могу за себя сам постоять. И вообще игноры людей, не представляющих никакого интереса с точки зрения общения, меня мало волнуют...
Andre
Andre 09.08.2004 17:30
nav ziņojumu
"Есть 2 качества, которые я не переношу в людях: это отсутствие желания (или умения) думать и хамство. Вы демонстрируете блестящее сочетание этих двух качеств. В сочетании со скудностью знаний это делает вас просто звездой:) И с вашего позволения (или без оного) я сам решу, что мне оставлять при себе, а что высказывать вслух."

"когда люди начинают городить ерунду с самым умным выражением лица"

-мдаааааа. Однако.

Комарик, вы не обидетесь, если я вам замечу, что говорить правильно бухгалтерЫ, а не бухгалтерА.
Paja
Paja 09.08.2004 17:52
259 ziņojumi
Pa, совершенно, потому как вы правы. Из этого что-нибудь следует? Первую часть вашего поста оставлю без комментариев.
Komarik
Komarik 09.08.2004 18:05
10159 ziņojumi
Pa, ну мы ведь с вами знаем кто обычно громче всех кричит: "Держи вора!"
Andre
Andre 09.08.2004 18:07
nav ziņojumu
Комарик, неужели вы и меня теперь запишите в свой "черный список"?

Наверное все это от жары. То жаловались, что нет лета, а теперь мозги у нас плавятся, да нервы сдают. ВОт и я зачем-то влезла со своим мнением. Обычно не участвую в таких обсуждениях.
Paja
Paja 09.08.2004 18:18
259 ziņojumi
Pa, я вообще-то мирный и покладистый, конфликтовать не люблю и очень редко затеваю ссоры первым. Надо очень постараться, чтобы вызвать у меня столь негативные эмоции, как вышеупомянутая парочка:) В данном конкретном случае, если вы просмотрите развитие этой дискуссии, то увидите - что не я стал ее зачинщиком и не я первый вышел за рамки цивилизованного обсуждения.

А "игнор лист" я составил исключительно для сохранения своего душевного равновесия. Ну есть люди, с которыми общаться просто неприятно (тем более дискутировать). А поскольку форум - это место, открытое для всех, и я не могу (да и не хочу) повлиять на его персональный состав, то этих людей я предпочитаю просто не замечать (с большим или меньшим успехом).
Komarik
Komarik 09.08.2004 18:43
10159 ziņojumi
Andre, я вообще-то больше забочусь не о Вас и ни о Комарике, и не о себе, а об атмосфере форума. Так хорошо, когда всё хорошо! И какая в конце концов разница, бухгалтерА мы, или бухгалтерЫ - одно дело делаем и друг другу по мере возможности помогаем. Кстати, вы пробовали сказать, допустим, теплотехнику или морскому мотористу, что правильно говорить не "клапанА", а "клапанЫ" - живьём сожрут. Профессиональный жаргон есть в каждой профессии. Главное понимать, о чем идёт речь.
Martinas
Martinas 09.08.2004 21:17
38532 ziņojumi
Martinas, вы приятный собеседник и, судя по фоткам, хороший человек. Я надеюсь вы понимаете, что проблема не в лингвистических ньюансах и грамматических ошибках. Здесь ситуация очевидная и обсуждать ее бесполезно.
Andre
Andre 10.08.2004 18:07
nav ziņojumu
Andre, спасибо, я действительно чертовски хороша! (ха-ха!). Читаю всё вышесказанное и думаю, что Бегиннер уже и забыл об этом разговоре, а мы всё паримся, уже всё обсудили - и про детей, и про учёбу, и про лингвистику, и разругаться вдрызг успели. А вот интересно всё-таки, а нашёл Бегиннер себе бухгалтера?
Martinas
Martinas 10.08.2004 18:40
38532 ziņojumi
Martinas,и правда с колесиком тяжело, попросим Бегиннера еще что- либо спросить, что-бы услышать

очередной "всплеск ".
Smila
Smila 10.08.2004 19:11
1987 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.