Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
На какую цену бухучёта расчитывать малышу? Uz tēmu sarakstu
На какую цену бухучёта расчитывать малышу?
Частично навеяно апрельской темой "Buhgalterija za 10 lat !!!????" (
http://www.vgk.lv/index.php?chid=46&SID=2bcb8bebe2fa626733dd287a8872a9bb&forum_id=10&tid=6863).
Всё это хорошо, про скупых, платящих дважды, лохов, платящих постоянно... Но неужели ни один грамотный, квалифицированный и опытный бухгалтер не возьмётся за сравнительно небольшие деньги вести бухгалтерию фирмы, у которой в месяц от силы будет 5-10 проводок (оказание консалтинговых услуг для зарубежной фирмы, работает только один человек, он же учредитель)? Куда не позвонишь, от 50-ти лат. Извините, за час-два работы жаба задушит столько платить :))
Не хочется конечно рисковать, кидаться на десятилатовые объявления без надёжных рекомендаций. Собственно и хотел попросить совета, к кому можно обратиться и какая реальная минимальная цена качественных и надёжных бухгалтерских услуг для такого малыша
P.S. При учреждении SIA надо указать ревидента, сколько стоят услуги ревидента (неприсяжного) и опять же, к кому порекомендуете обратиться? Объём бухгалтерии упомянут выше.
Спасибо!
Atbildes (303)
ребяты- завязываем! и так жарко, а тут страсти:) ну душка он . ну любят его девоньки в вирте:) ну жалко чтоль?:) ДИА- а Вас видать в реале:)
Мартинас! забыла-забыла ! вот это Martinas
06.08.2004 12:48 Народ, давайте завязывать с этой темой - рука немеет, когда на мышке колёсико крутишь. Мужики сами разберутся. Всем надо успокоиться и на 2 дня смотаться на природу. ВСЁ! БРЭК!
Martinas. Вы приписываете правильным советам прямое действие и поэтому - чепчик в воздух. Из моих советов Вы лично не сможете извлечь никакой пользы (мы уже виртуально знакомы), потому, что не сумеете их применить - Вы слишком далеки от компьютерного учета. Это для меня грустно, но в меру. Остается оценить меня как мастера эпистолярного жанра и плохиша...
Andre. Я бы сформулировал так: метод оценки в часах без постоянной составляющей,
то есть не часы*стоимость, а НекаяСумма+часы*стоимость, раздражает специалиста.
Ох, жаль ребяты (особенно Андре и Юлиятим), что Вам не везло с работодателями. И у Вас о них такое мнение. Вот после таких постов, я еще больше начинаю ценить моих работодателей. И задумываешься над тем, как бы на потерять хорошую (как оказывается) работу ( то бишь работодателя).
Меня никто переводить и договора переделывать не заставляет......:)
Ага, я пользуюсь счётами и арифмометром "Феликс", а еще 10 пальцами на руках и 10 на ногах :). Тундра, однако!
И почему им не понравилось название "щедро-базарный сайт"?
Граматведыба не мужская профессия, однозначно:)
У меня тоже замечательные работодатели и все боятся меня- дисциплина- жуть , а я им за это и договора перевожу ( бывает ) и кофе завариваю .... . Может причина в том, что мы плохих отсеяли ?А человека ,который пришел спросить сколько платить ( имея свою логику и понимание вопроса )я не назову ЗАНУДА , он же не знал - что эта тема " емкая ".Теперь не просто " базар " , а театр в лицах
( кого знаешь ) .Предложение - особым драчунам- поместить фотографии .
Ребята, всем совет ( и плохишам и кибальчишам и им симпатизирующим ) : ВСЕМ ПЛАВАТЬ !!!!!
ПОМОГАЕТ в "борьбе " за хорошего работодателя .
Предложение - особым драчунам- поместить фотографии .
Идея хорошая

Я думаю ее можно распространить на всех и сделать при форуме галерею.
а фотогаллерея уже есть. Только там те, кто был слете.
foto.vgk.lv
Мартинас, может вам еще пальцы нужны? Могу по факсу или мылу скинуть. ВДруг вам надо будет посчитать больше чем до 20.
un vajag tā censties vienam otru aizskart? Varbūt vienkārši palīdzēt tam kas neprot, pastāstīt tam, kas nezin, un sarkasmu pietaupīt citiem gadījumiem.
Tt, я бы ответила Вам на майл, поскольку вопрос интересует только Вас и не по теме, но адреса нет, отвечаю кратко здесь. Есть такое понятие "успешный ребенок". Что нужно сделать, чтобы вырастить такого? Гены, но это далеко не все, если усилий никаких не прикладывать, то ничего хорошего и не выйдет, даже при приличных способностях.
1. Максимально (в меру Ваших возможностей) развить ребенка до школы. Память, ум, логика, развитие речи и т.д. - основа будущего успеха.
2. Отправить ребенка в "правильную" школу (для каждого своя), чтобы он не падал от нагрузки, было бы заметно развитие (вариант при котором ребенок без усилий получает высшие баллы очень вреден). Вовремя школу поменять, если она не соответствует Вашим представлениям. Промедление смерти подобно.
3. Развивать не особые способности (они и сами проявятся), а как раз наоборот, что не очень. Я отдала своего ребенка в гуманитарную школу. Результат потрясающий. Владение языками свободное, а профессия связана с математикой. Этот симбиоз позволил заниаться научной работой.
4. Музыкальная школа по классу фортепиано - особый разговор, по моему глубокому убеждению развивает настолько хорошо, что если даже основная школа чего-то недодает, то не страшно.
5. Взять частные уроки или хорошие курсы по тем предметам в старших классах, которые Вас особенно волнуют.
6. Ну и держать руку на пульсе и не расслабляться( это так не просто и не всегда получается, но если прикладываешь все силы, то результат обязательно будет).
Как Вы понимаете любой родитель может рассказывать о своих детях часами и я не исключение. Уж извините.
Спасибо,Makssoft. Музыкальная школа - это интересно. Но меня пугает, что все мои подруги, посещавшие оную, вспоминают об этом с содраганием. Ребенка мучить не хочется. А во всем остальном - я так и думала: грузить по полной программе, чтобы на глупости времени не оставалось. И развивать гармоничную личность.
Makssoft, tas nebija man, bet ļoti pamācoši, mans tikai septembrī spers pirmos soļus pirmajā klasē, es ceru, ka man pietiks spēka un nervu izaudzināt labu un gudru cilvēku. Viņš nav netalantīgs,bet ir drusku slinks, ja viņu nebaksta tad labāk nedarīs :). Bet visādā citādā ziņā jums taisnība, katri vecāki savus bērnus mīl un var runāt un runāt par viņiem, jo nu tā vienkārši ir ;).
Tt, нам повезло: у нас Учитель в музыкалке с большой буквы. Каждому ребенку дает нагрузку по его способностям и все счастливы. Я бы никогда не стала мучить ребенка, если ему трудно. Ну а если лениво, то извините, научить трудиться необходимо. Я со вторым ребенком проживаю эту музыкальную жизнь и получаю колоссальное удовольствие, не выразить словами.
Cleo, c мальчиками все не так и не просто. С ленью сына борюсь с рождения. Поскольку он способней дочери, все ему давалось легко и трудиться это наверное не мужское дело. Поэтому и вечный бой за труд. Первый класс самый важный, требуется Ваше участие. Удачи Вам.
Последний вопрос: "правильной" школой оказалась латышская или русская?
Русская, но когда латышское окружение интересуется тем же, очень забавно перебирают в голове номер школы, думая, что она латышская. Они и подумать не могли, что ребенок учился в русской школе.
Я считаю, что хорошее развитие ребенок может получить только обучаясь на родном языке.
Может непонятно объяснила, дочь по-латышски говорит свободно и ее многочисленные коллеги и друзья не подозревают, что она училась в русской школе.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture