Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
На какую цену бухучёта расчитывать малышу? Uz tēmu sarakstu
На какую цену бухучёта расчитывать малышу?
Частично навеяно апрельской темой "Buhgalterija za 10 lat !!!????" (
http://www.vgk.lv/index.php?chid=46&SID=2bcb8bebe2fa626733dd287a8872a9bb&forum_id=10&tid=6863).
Всё это хорошо, про скупых, платящих дважды, лохов, платящих постоянно... Но неужели ни один грамотный, квалифицированный и опытный бухгалтер не возьмётся за сравнительно небольшие деньги вести бухгалтерию фирмы, у которой в месяц от силы будет 5-10 проводок (оказание консалтинговых услуг для зарубежной фирмы, работает только один человек, он же учредитель)? Куда не позвонишь, от 50-ти лат. Извините, за час-два работы жаба задушит столько платить :))
Не хочется конечно рисковать, кидаться на десятилатовые объявления без надёжных рекомендаций. Собственно и хотел попросить совета, к кому можно обратиться и какая реальная минимальная цена качественных и надёжных бухгалтерских услуг для такого малыша
P.S. При учреждении SIA надо указать ревидента, сколько стоят услуги ревидента (неприсяжного) и опять же, к кому порекомендуете обратиться? Объём бухгалтерии упомянут выше.
Спасибо!
Atbildes (303)
Ну вот наконец первый вменяемый пост за много времени:) Maija, мое почтение:)
Dia, даже и не думаю, вести беседу в таком ключе считаю ниже своего достоинства. Тем более, что здесь и так все ясно...
Экие темпераментные мужички-то у нас на форуме! Ну впрямь Сицилия :).
Мужчины,мужчины, мужчины - Вы помните имя свое ?(Слова из песни : программа 1 -С навеяла, это
которая ХОБИ по AMUILovski ).
Ух, вам 1С песни навевает?
Комарик, у нас есть ЛУ и ЛУ. Смотря у кого слушаете лекции, один и тот же предмет читают приглашенные преподы в рамках еврофакультета, читающие еще и в шведской академии и наши. Почувствуйте разницу. Моя дочь определила, наконец, чем отличается образование у нас и в Европе, например. У нас, что дают, о том и спрашивают на экзаменах четко и от сих до сих. На западе мало что дают, предполагается глубокое самомтоятельное понимание предмета. Да что мне Вам-то рассказывать, Вы и сами поди все знаете. Но вот про ЛУ. Сейчас еврофакультетские программы остались только для магистров вроде и докторов (планируют). Моя дочь получила их с 1-го курса. Извините, что не по теме.
Makssoft, какие бы программы не были, если человек защитил диплом "по фин. анализу" (кстати, что это за наука такая?), но не видит разницы между менеджментом и экономикой и выдает какие-то дикие классификации, мешая там божий дар с яичницей, чрезвычайно лихо решает все бухгалтерские проблемы (см. рядом идущий пост) и все это с таким апломбом, как-будто он светило всех наук... это свидетельствует как о личных качествах, так и о качестве подготовки. Кстати далеко не все в "европах" такие уж продвинутые. Надо смотреть по учебным заведениям и даже по кафедрам в тех учебных заведениях. Я например, бакалавра получал в универе, входящем в первые полсотни лучших ВУЗов мира. Сомневаюсь, что ЛУ попадет даже в сотню со всеми своими европрограммами.
Так ведь важно, что университет "дает" и если кто-то "взять" не может, так причем здесь университет, хуже он от этого не стал, правда имидж подпорчен.
Андре, ну чего же вы такой ранимый? Героям не полагается

Фрейд с вами! а с диа еще и юнг..
З.Ы. Чесслово, я брошу сериалы и дамские романы ради форума
Восточная мудрость гласит "Из двух спорящих умнее тот кто промолчит".В данной ситуации я на стороне Аndre,мне нравятся его ответы и то что он может за себя постоять,а Камарик порой ведет себя неадекватно, вероятно возомнил себя небожителем, поэтому порой позваляет себе непочтительные высказывания,немешало бы спустится на земля.Хотя что характерно по отношению к Мае,Мартинас,Амуил такого он себе не позваляет.А вообще начали с бух.учета "малюток" а закончили какое образование луше заграничное или наше,а я считаю что это от человека зависит.Посмотрите на наших умничек (Мая,Ми-Мая,Амуил,Мартинас и много др.)которые всегда приходят на помощь, разве они получили образование за границей ,нет же у нас.
Комарик- уже все давно знают , что у ВАС забугорное образование, зачем еще и еще раз повторять? ну крутой Вы , крутые родители. ну и что? а у меня родители не крутые, и учиться за бугром я не могла-, да и не только я. Н У И Ч Т О ????????????????
вау какие страсти- мордасти:) действительно- про Комара все давно знают-адын он у нас забугорный!!
"Я вижу вы всех любите поучать и учить. Я защищал диплом по фин анализу, так что гуляйте мимо и рекомендации оставьте при себе."
Ну что ж Вы так Андре? А еще меня обвиняли в невежливости.:)
Никто ничего не "выпячивает" и не повторяет. И Комарик умничка (и не раз доказал это). Ну бывает иногда "резок" в высказываниях, не без этого. Но думаю совсем "белых и пушистых" у нас на форуме нет.:)
И потом, как говорит мой брат : "Если Вы белый и пушистый, то Вам нужно в солярий и на ваксинг".:)
Amuil, здесь ситуация другая, но все равно каюсь, не сдержался. Не стоило Оно того.
Oxi, не у всех, у кого забугорное (Вашими словами) образование, крутые родители. Сейчас есть возможности получить его детям совершенно самостоятельно, было бы желание и трудолюбие. Говорю это с полной ответственностью, потому как моя дочь в сентябре защищается на магистра в бельгийском университете (который в пятерке лучших в Европе) и ни сантима из семейного бюджета на это потрачено не было. Не нужно мерять всех под одну линейку.
Makssoft, а что для этого нужно сделать, как ей это удалось?
Раз Вас интересует, расскажу. Она училась на бакалавра (аналитическая экономика) в ЛУ, занималась научной работой, еврофакультет оплатил курс(летом) "Финансы и банки" в Лондоне (это было доступно всем, никакого конкурса). 2 научные работы на английском опубликованы в интернете на ЛУ сайте. Бакалаврская получила стипендию Морберга (в тот же год през. банка Латвии тоже ее получил). Поступила в магистратуру ЛУ. Сама нашла в интернете бельгийский университет, написала туда. Ее приняли без всяких экзаменов (CV - ого-го!!! Она успела и в нашем банке поработать и на мировой банк и на саммите ЕБРД студенткой - отбор был соответствующий). Обучение бесплатное, на жизнь нужно 12000 евро (в год). Подала в один фонд. Все предыдущие заслуги позволили получить 4000 латов безвозмездно + безпроцентный кредит в другом фонде на 4000 евро. Всё.
Класс, родители могут гордиться своим чадом! Молодчина!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture