Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Счет получен позже Uz tēmu sarakstu
Atbildes (46)
1) Вы получатель услуги?
2) Услуга оказана когда или счет оплачен когда?
2) Услуга оказана когда или счет оплачен когда?

Inst 21.06.2010 12:13
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Услуга оказана в марте и счет должен был придти в марте, но пришел в июне с мартовской датой,если в июньской декларации, то в какой строке мне показывать предналог в 62 или 67?
В обычной строке предналога в июньской декл.

Inst 21.06.2010 12:31
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А я должна какую-то дополнительно справку писать, о том, что счет получен позже, как мне доказать,что я его позже получила?
Jelenau_
А я должна какую-то дополнительно справку писать, о том, что счет получен позже, как мне доказать,что я его позже получ
Ja pisu na shete, poluchen - data. I provozu datoj poluchenija.
А я должна какую-то дополнительно справку писать, о том, что счет получен позже, как мне доказать,что я его позже получ
Ja pisu na shete, poluchen - data. I provozu datoj poluchenija.

Inst 21.06.2010 14:34
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А Елена, между прочим, очень актуальный вопрос подняла - в свете того, что с 01.07. переплаченный ПВН не учитывается в следующем месяце. Ведь таким образом можно регулировать переплату, проводя "лишние " счета нужным месяцем...:-x

Лена, я тебя умоляю! Что сдесь актуального то? Когда это у нас отчисление предналога было обязательным по получению или оплате? Ты его и вовсе можешь не отчислять, или отчислять в течении трёх лет с момента возникновения этого права. А для буха, который сдесь зарегистрирован с 2004-года, это и вовсе неприличный вопрос...
Я мало того, что здесь с 2004 года,у меня еще и бух.стаж 30 лет,и я знаю, что каждый шаг бухгалтера должен быть подтвержден каким-либо документом и на практике довольно легко придраться к тому, что не написано в Законе.На семинаре Н.Подвинска говорила о том,что предналог можно отчислять,когда угодно позже,главное, не раньше, но налоговые инспектора иногда считают иначе,им надо чтобы месяц в месяц,если может быть кто-то с этим не сталкивался.Я советую завести рубрику для неприличных вопросов, чтобы Вы Tt7 читали это как анекдоты,а заодно и профильтруете всех -кто здесь дурак,а кто крутой бухгалтер,но и на крутого бывает проруха.
если у Вас стаж 30 лет, то Вы наверное и слово =акцептован= ещё помните?... а насчёт крутизны... дык она вся в зарплатной ведомосте прописана!:-D
А я вот тоже опасаюсь счета отображать в декларации позже, т.к. не уверена, что во время проверки мне их защитают... Так что, видно Таня и права - что ни Лена - то... Впрочем, Кел, со мнй вряд ли согласится

Клёпик, у нас с тобой выбор небогатый. Или прекрасная, или премудрая
Ну, если нам в уме отказывают, что ж....
И по сабжу согласная. Пока не дошла до номеров строк, думала, что речь о реверсе. Посему, что для Митеньки диагноз, то я для меня реальная проблема - период оказания в ЕС и декларация

И по сабжу согласная. Пока не дошла до номеров строк, думала, что речь о реверсе. Посему, что для Митеньки диагноз, то я для меня реальная проблема - период оказания в ЕС и декларация

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt