Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Вопрос Стелле про чебуреки (не бухгалтерия) Uz tēmu sarakstu
Atbildes (69)
Вот разве тут удержишься! Обязательно приготовлю на выходные дни! Но сама не притронусь! Рецепт очень простой и вкусный, как в детстве!

Quelle 04.06.2010 13:32
1015 ziņojumi
1015 ziņojumi
Кефирная диета поднимает настроение, если пакет кефира разбавить
буханкой хлеба и батоном варёной колбасы.
буханкой хлеба и батоном варёной колбасы.

Не! Кефир пью иногда с корицей!

Quelle 04.06.2010 13:35
1015 ziņojumi
1015 ziņojumi
Порошок из корицы - буквально немного на стакан!

Quelle 04.06.2010 14:21
1015 ziņojumi
1015 ziņojumi
А я в последнее время стала фанаткой пошаговых рецептов из ЖЖ http://belonika.livejournal.com/72137.html#cutid1- классные здесь рецепты, есть совсем без наворотов, для простых людей приемлемые. я когда оттуда что-то готовлю, всегода мужы предупреждаю, мол, по рецептам жены олигарха тебя кормлю:-D
Спасиб за ссылочку! Прикольнул рецепт форшмака http://belonika.livejournal.com/21778.html
Это канэшна и не форшмак вовсе, но думаю попробовать стоит.....:-D

Мож попросить редактора удалить эту темку. Уже нет сил эти фото смотреть.LOL

Inst 04.06.2010 16:56
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Inst
Мож попросить редактора удалить эту темку. Уже нет сил эти фото смотреть.
Удалят, а мы снова откроем темку! Такие мы - и поработать, и покушать, и жирка потом согнать!LOL
Мож попросить редактора удалить эту темку. Уже нет сил эти фото смотреть.
Удалят, а мы снова откроем темку! Такие мы - и поработать, и покушать, и жирка потом согнать!LOL

Quelle 04.06.2010 18:37
1015 ziņojumi
1015 ziņojumi
Лиля! Посоветоваться -http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=9628
Такой рецепт? Мама моей подруги ( в молодости) так вкусно готовила, я даже всегда спрашивала, когда будет форшмак, приду в гости без приглашения! А ещё вкусно отведывала шучку фаршированную! Но знаю, что возни много!
Такой рецепт? Мама моей подруги ( в молодости) так вкусно готовила, я даже всегда спрашивала, когда будет форшмак, приду в гости без приглашения! А ещё вкусно отведывала шучку фаршированную! Но знаю, что возни много!

Quelle 04.06.2010 18:40
1015 ziņojumi
1015 ziņojumi
В 1-м рецепте не все компоненты: еще должна быть булка, вымоченная в молоке и тёртое яблоко (желательно антоновка). Второй рецепт (с картошкой) - вообше не из той оперы.
А вообще конечно, рецепты хорошо, но самое главное с каким настроением готовишь. У иной и яйца всмятку объедение, а другая изыск так приготовит, что плеваться будешь. Мне, к примеру, чем ЖЖ Белоники понравился - после ее описаний блюда вкуснейшие получаются, одно только выражение - " бодро солим" или "уверенно перчим" - и точно, такая вкуснятина получается!

Inst 06.06.2010 09:16
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Классический состав форшмака это селёдка вымоченная в молоке и пропущенная через мясорубку с яблоками, тоже пропущенными через мясорубку. Всё перемешиваем и всё! Вареными рубленными яйцами и зелёным лучком блюдо просто украшается сверху.
Я, кстати, антоновку в форшмак не кладу, мне больше нравятся кислосладкие яблоки...А вот насчёт булочки вымоченной в молоке, как Лиля написала, ......ммммм...стоит попробовать!
Я, кстати, антоновку в форшмак не кладу, мне больше нравятся кислосладкие яблоки...А вот насчёт булочки вымоченной в молоке, как Лиля написала, ......ммммм...стоит попробовать!

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt