По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti

Статья М.Алексеевой об учете в общепите. Uz tēmu sarakstu

Статья М.Алексеевой об учете в общепите.
Почитала форум- обращаюсь к добрым людям с просьбой- у кого есть эта давнишняя статья,скинте ,пожалуйста,мне на мыло klava22@inbox.lv,Заранее спасибо.
Klava22
Klava22 07.05.2010 09:52
214 ziņojumi

Atbildes (66)

Статьи писать,зубы лечить, авто ремонтировать - это не ко мне. И с каких пор я стала добрая
Iriss
Iriss 07.05.2010 12:23
12895 ziņojumi
Стырить у Гейтса не грех, грех не стырить -Цитата дня!LOL

Пока он выбирает 40 минут себе в салоне Феррари - ему на счёт уже накапает стоимость последней этой модели!:-)

15 лет назад об учёте в общепите книгу написала Н.Панова и даже распространяли по кафешкам за 5 лат, как помню!

Немного сыровата была, но тратились по 5 лат, тут уксусную цену заплатить
Quelle
Quelle 07.05.2010 12:28
1015 ziņojumi
Клава сглупила канешна со своим вопросом. Порадовала запасливость остального социума, камень нашелся у каждого.

Лиля, а если бы статья была не Алексеевой? матьтерезы уже в ход пошли, ща и до сирыхубогих доберемся. Девушка, а я призывала выслать кому-то статью?

ПыСы винд у меня тож того, с наклеечкой, но вот сколоть что казенной скрепкой могу... ну и?
Kel
Kel 07.05.2010 12:41
12066 ziņojumi
Да не в этом дело, просто покоробило, что 0,95 жалко. А ведь, к примеру, чтобы переслать по факсу, нужно скопировать странички, дойти до факса, у меня факс аж в др.кабинете стоит. Это к примеру.

Не говоря о том, что лично мне было бы неприятно читать, что то, что я сделал, и 0,95 не стоит.

Инн, вот меня не покоробило, уж не знаю почему так. А то, что жалко 0,95 - просто смешно. Если бы мне нужна была статья, я бы обратилась к знакомым, наверное, так бы сделало большинство из нас, не смущаясь. Ну а если ни у кого нет, а статья очень нужна, надо платить.
Iriss
Iriss 07.05.2010 12:43
12895 ziņojumi
но вот сколоть что казенной скрепкой могу... ёлочные игрушки на ёлку?:-D
Quelle
Quelle 07.05.2010 12:44
1015 ziņojumi
Согласна с Iriss!
Quelle
Quelle 07.05.2010 12:45
1015 ziņojumi
Блин,третья страница пошла:-D Балансы,вроде,сдали...Поговорите о любви
Nak
Nak 07.05.2010 12:46
9201 ziņojums
Да даже не в обиде за Алексееву дело. Это подход к любому.

"...Давайте, гоните мне что-нибудь из бланков+ , потому как мне жаль ВАМ дать латик.. Давайте, ГОНИТЕ то, что создали собственной мозгой. И все только потому, что пришла я сюда к вам такая разэдакая и вы по жизни обязаны уже просто своим существованием..." - вот она, подоплека прозвучавшего!

Халява неистребима, понимаю, и бороться с ней - аки с ветряными мельницами. Но существует понятие "попросить" , на что хочется откликнуться, правда, не желая в ответ получить "а мне жаль на вас 95 сантиков" ... Лучше бы помолчала, право.
Valterin
Valterin 07.05.2010 12:48
8641 ziņojums
Klava22

Уже нашла..пока жаль 0,95 сантим...жду халявы,да простит меня автор.

Ну уж если не найдется доброй души тогда да,распрощаюсь с кровными.

А не вызывающе такое обращение?
Quelle
Quelle 07.05.2010 12:56
1015 ziņojumi
Можно и больше страниц написать на эту халявщицу!
Quelle
Quelle 07.05.2010 12:57
1015 ziņojumi
Я рада!Я чертовски рада!За авторов рада!

....читаю этот форум и радуюсь,ведь все,кто здесь взахлеб указал Клаве с ципирками на ее,ну право слово,ужасное посягновение на священные авторские права,каждый раз,прочитав статью,книгу,послушав музыку,скачав фильм из интернета- тут же,прям сломя голову,бросаются в банк,чтобы перевести автору книги,песни,кинофильма,причитающийся ему гонорар.Не разубеждайте меня в обратном!Я верю..уже..что вы все,высказавшиеся по теме святые люди!Именно так вы и поступаете!Вы же знаете,что даже если материал выложен в свободном доступе в интернете,это не значит,что права автора защищены и он за свой труд получает вознаграждение.

Иначе вашим моралям грош цена.
Klava22
Klava22 07.05.2010 12:59
214 ziņojumi
Инн, вот меня не покоробило, уж не знаю почему так.

Да потому, что мы все разные.:-)

Отсылала статьи по факсу не раз, и не два, и из Референта, и другие. Потому что понимала, что не у каждого есть журнал, а помочь хотелось. Но сейчас, когда есть доступ в интернете за пресловутые 0,95 (весь день, копируй что хочешь) мне в лом, идти в "архив", искать журнал, копировать, отсылать. Т.е. человеку не жалко, что кому-то надо проделать все эти хоть и не сложные, но манипуляции...
Inst
Inst 07.05.2010 13:03
nav ziņojumu
Про авторские права не говорю, т.к. сама грешна.
Inst
Inst 07.05.2010 13:05
nav ziņojumu
Тут уже за стихи одного сибирского горе-поэта забанили тему! А почему вы считаете, что всё можно бесплатно? Вам просто советовали, если очень надо - заплатите и читайте! Ведь кто-то заплатил и есть у них статья эта! Почему я должна скидывать Вам эту статью? Мне не жалко 0,95 лат, а само пренебрежение к автору этой статьи!
Quelle
Quelle 07.05.2010 13:07
1015 ziņojumi
и не жалко дырку от бублика!
Quelle
Quelle 07.05.2010 13:09
1015 ziņojumi
Как это чисто по-бабьи- измыслить на ровном месте то,чего и в мыслях человек не держал( прнебрежение в к автору статьи,жлобство ну и еще до кучи сто и один грех) и ну давай прессовать.:-D

Угомонитесь- статья уже оплачена и прочтена.Надеюсь теперь можно мою ничтожную личность оставить в покое?Или запасы уксусика,желчи и яда не исчерпаемы..у некоторых?

Еще раз всем спасибо.
Klava22
Klava22 07.05.2010 13:26
214 ziņojumi
Да никто никого и в мыслях не держал прессовать, и слово не воробей, и все мы люди, и миру мир!
Inst
Inst 07.05.2010 13:29
nav ziņojumu
И буху- впереди выходные дни!( желательно теплые и без дождичка).
Klava22
Klava22 07.05.2010 13:34
214 ziņojumi
Вот и договорились!:-)
Inst
Inst 07.05.2010 13:35
nav ziņojumu
Ленок, что, у тебя камушков за пазушкой нету? Крылышки не жмуть?
Martinas
Martinas 07.05.2010 15:28
38532 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.