По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Ребенок (не бухгалтерия) Uz tēmu sarakstu

Ребенок (не бухгалтерия)
Моя 16-летняя дочь уезжает по обмену учиться на 1 год в Европу. Вроде все уже решено. Но.... меня одолевают сомнения - а надо ли?:-< Мнения моих знакомых тоже разделились Я в страшной растерянности:-< Отпустили бы Вы своего ребенка ? Может у кого-то уже был такой опыт?
Oliy
Oliy 07.04.2010 11:03
1100 ziņojumi

Atbildes (87)

Тогда - друзья и хоББИ!

Хобби и друзья!

Только не в одиночку!
Mu-maija
Mu-maija 08.04.2010 18:45
15970 ziņojumi
Хомяк скрасит любое одиночество:-D
Gravchik
Gravchik 08.04.2010 19:35
6091 ziņojums
я в свое время был, вернее предлагали, сьездили мы туда, поглядеи, колхоз и толстых много. и отказался. че я в дании не видел?

а вообще, хотя как воспринимать, очень сильно от земли рвут такие поездки, все кто были кого знаю, потом год два отходили от идей революционных о правильности жизни.
Ah-2
Ah-2 08.04.2010 23:21
175 ziņojumi
В конце концов Европв рядом. Ну не идти же на конфликт с дочкой, во-первых, во-вторых, отпустив, избежите в дальнейшем упреков с ее стороны. М.б. стоит вместе сесть и написать плюсы/минусы поездки, сразу обговорить, чего от поездки ожидает дочь, чего вы. в каких случаях вы потребуете ее немедленного возвращения. И т.д. Т.е. решите для себя, что конкретно вас смущает.
Inst
Inst 09.04.2010 08:56
nav ziņojumu
"сесть и написать плюсы/минусы поездки"

ещё бы хорошо их знать заранее, особенно если не было такого рода опыта, то написанное может не соответствовать действительности
Makssoft
Makssoft 09.04.2010 09:28
24122 ziņojumi
Я думаю, что это возможность разобраться в своих опасениях и возможность проговорить с ребенком различные ситуации.
Inst
Inst 09.04.2010 10:04
nav ziņojumu
а куда в европу, сьездите поглядите местность. мы вот сьездили когда я был в 11 классе, и не понравилось. серость унылость, как у нас в каком нибудь зилупе. одно двухэтажная постройка преобладала. а населения 50 тыщ. я подумал. нафиг мне этот колхоз. был бы город как город. и не жалею.
Ah-2
Ah-2 09.04.2010 13:01
175 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.