Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Декларация, оправданные расходы по кредиту на обучение ?? Uz tēmu sarakstu
Декларация, оправданные расходы по кредиту на обучение ??
Здравствуйте!
Не могу дозвониться до ВИДа ни по одному консультационному телефону ни единого предместья (( Может быть, кто-то поможет на форуме.
Если в 2009 году был заключен договор с банком на кредит на обучение в университете (с государственным поручительством), когда можно включать эти расходы в декларацию физического лица - сразу за 2009 год, или тогда, когда кредит начнет возвращаться? И если можно сразу, то что прикладывать в качестве оправдательного документа, договор с банком?
Atbildes (6)

_________ прикладывать в качестве оправдательного документа договор
Вообще то прикладывают платёжные документы
когда кредит банку будете возвращать.
Lulasevi
Я тоже так думаю, но человек, который попросил помочь с декларацией, уверен в обратном )) Поэтому для очистки совести решила выяснить это точно ))
А я всегда думала, что в декларацию идут расходы по обучению, а кредит здесь мало причем. Я сильно заблуждалась?
Возврат кредита за обучение включается в декларацию - нужна справка из банка о погашенной в течении года сумме.
Причем в оправданные расходы включаете только основную сумму без процентов.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture