По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Отправление товара почтой с инвойсом Uz tēmu sarakstu

Отправление товара почтой с инвойсом
Добрый день!

Надеюсь поможете разобраться в ситуации:

Есть молодая фирма, которая будет сбывать свой товар за границу. Работаем по предоплате - авансовый счет оплачен, высылаем товар. Собираемся пользоваться услугами LatvijasPasts. Но вот как грамотно отправлять посылки?

По почте заявили, что если я отправляю с инвойсом - то эт минимум 10 лат.. Товар стоит в два раза дешевле..:-@
Miawstore
Miawstore 21.02.2010 12:04
6 ziņojumi

Atbildes (4)

А зачем LatvijasPasts знать что вы положили в коробку?
Iriss
Iriss 21.02.2010 16:28
12895 ziņojumi
Не знаю, мы отправляем товар Латвияс Пастс не стоит у нас отправка 10 лат, правда не знаю куда Вы отправлять собрались, мы по Прибалтике товар шлём.
Amuil
Amuil 21.02.2010 18:11
26369 ziņojumi
Можете DPD попробовать
Luiza
Luiza 21.02.2010 19:22
7714 ziņojumi
Основная страна - Россия. Скажем, если я отправляю товар по предоплате, и просто в намерении помечаю Другое - это считается полноправным документом?

У меня закралось сомнение, что работники почты не поняли наших намерений - когда им сказали что эта посылка будет не как подарок, а как товар с инвойсом внутри, они сообщили что подобное можно отправить только как посылкой (10лс..), а не как сикпака (1.5 лс).
Miawstore
Miawstore 21.02.2010 20:46
6 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.