Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Vai jūs jau savu kapavietu iznomājāt? Uz tēmu sarakstu
Atbildes (33)
Ой! Да недаживем мы да этой хилой пенсии - все нам депутаты для мостов, дворцов "световых" и зарплат своих разгребут!:-/
Да вот после смерти своей я уж никому платить несабираюсь.8-)
Да вот после смерти своей я уж никому платить несабираюсь.8-)
Мне вот интересен другой момент. Если я не смогу платить за могилку,где мои родственники похоронены, то на этом месте другого похоронят.......:-(
Вот это мы незнаем. Могут и другого, но можеть стать и так, что денежек нема и всех на земле оставят. ФУ!
Вот упыри....... Ведь так много людей, у которых и на покушать не хватает не то,чтобы на могилку для родственников.....
Какая страна такие налоги....:-@
Какая страна такие налоги....:-@
Ай! Не будем о грустном. Сегодня Pirmā Advente (как по русски - незнаю
). Надо свечку зажжечь, пусть свет в доме и пусть все грустные мысли тоже сожжет.

Не очень-то умею копировать сообщения-Луиза писала-Мне вот интересен другой момент. Если я не смогу платить за могилку,где мои родственники похоронены, то на этом месте другого похоронят.......
Ведь есть же(или ее уже отменили?) что на месте захоронения ЗАПРЕЩЕНО хоронить 25 лет. И могила должна остаться неприкосновенной.
А по поводу аредны -ну нет ничего святого в нашем государстве...........
Ведь есть же(или ее уже отменили?) что на месте захоронения ЗАПРЕЩЕНО хоронить 25 лет. И могила должна остаться неприкосновенной.
А по поводу аредны -ну нет ничего святого в нашем государстве...........
По-русски - так само - Первый день Адвента
Свечку с утра неинтересно. Празднично зажигать в сумерках
Свечку с утра неинтересно. Празднично зажигать в сумерках
что на месте захоронения ЗАПРЕЩЕНО хоронить 25 лет. И могила должна остаться неприкосновенной.
Так а если 25 лет прошло.........:-(
Нет слов моих.
Зажгла свечку, пусть дурные мысли сжигает.
Так а если 25 лет прошло.........:-(
Нет слов моих.
Зажгла свечку, пусть дурные мысли сжигает.
Ир, так это твои дурные мысли "сожгутся", а вот если бы еще и у крючкотворов

Aleksja 30.11.2009 12:31
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt