Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Внутреннее перемещение акцизных марок. Uz tēmu sarakstu
Внутреннее перемещение акцизных марок.
Ситуешн такая.Пока не могу дозванится до акцизки.Мож кто знает,при внутреннем перемещении в ППР ,если мы перемещаем одну бутылку из одного клуба в другой,нужно писать серию акцизных марок из накладной откуда нам пришла эта бутылка или конкретно номер акцизной марки самой бутылки.
Atbildes (17)
Первыа раз перемещаем одну бутылку по клубам,кризис однако,вот и не помню куда глянуть то можно.В каких указаниях это расматривается.В 602 и в законе этого не нашла.
Если перемещали партию,то в ППР указывали серию под которой эти бутылки пришли,а если одну отправляем, то пишется серия или конкретно надо указывать.
хотя этот п. тоже, по-моему, требует разъяснения.
Позвоню в акцизку уточню.
Iekšējai pārvietošanai - pavadzīme ar VID piešķirtu Nr.
Noformēšanai speciālu nosacījumu nav.
23.11.2009 12:28
Iekšējai pārvietošanai - pavadzīme ar VID piešķirtu Nr.
Noformēšanai speciālu nosacījumu nav.
Про оформление я все знаю.Про акцизки был вопрос.:-)
номер акцизных марок всегда указывается.
Betty
номер акцизных марок всегда указывается.
Это понятно.
Мне вот не очень понятно, что значит "общий интервал номеров выданных марок...", но я с этим не работаю...
Все узнала.Если перемещаем одну бутылку, то указываем конкретно номер и серию этой бутылки, а если больше то указываем интервал.;-)
Как-то этот п. с формулировкой подкачал.ИМХО.
Мне вот не очень понятно, что значит "общий интервал номеров выданных марок...", но я с этим не работаю...
Это значит что перемещаются бутылки из определенного интервала. Их может быть много. Перечислять все № и интервалы сложновастенько.:-/
Мне сложно понять, т.к. не знаю с самого начала.
Чтобы расшифровать этот пункт позвонила на консультацию в акцизку.Если одну Путылку перемещаем,то пишем конкретно серию и марку,а если дФе Путылки ,то пишите и пишите интервал серии.Во оно как. А лучше переместить в себя и не мучится.
Перечислять все № и интервалы сложновастенько. Не то слово.Хорошо что програмка складская дает все это быстро найти.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture