Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Денежные выплаты
Подскажите пожалуйста, как лучше оформлять денежные выплаты (суточные) футболистам,которые едут на соревнования ( например с Резекне в Ригу).
Atbildes (44)
Так же, как и всем остальным работникам. Можно списком под одним расходным ордером.
А шифровку можно так делать K7750(командировачные) D2610(касса)?
Нельзя. Перед кромандировкой выдается аванс. Потом должен быть авансовый отчет, на основании которого учитываются фактические расходы.
А как же их тогда зашифровать?:-(
Можно азбукой морзе. Или двоичной записью. Точно никто не расшифрует.
Вы не умеете делать проводок по выданному авансу?
А шифровку можно так делать K7750(командировачные) D2610(касса)?
это такой ордер расходный??
Я сама делала так: Сначала Rikojums на поездку как в командировку всю команду.Составляю Maksajuma saraksts на всех кто едет.На основании его выплачиваются наличные людям, под подписи.Потом списываю maksajumu saraksts по расходному. Правильно ли это? Или есть другой вариант?
Да, я так шифрую расходный ордер. Я понимаю, что для опытных бухгалтеров это смешно, но вы ведь все когда то были начинающими.
ja komandējuma nauda tā ir,
tad izmaksājot no kases D2380 K 2610
atgriežoties obligāti jāiesniedz visi čeki, kurus tad var D7570 K2380 un aprēķina dienas naudu, kuru iegrāmato tāpat.
Nezinu ko jūs maksājat. Ja sanāk kā atalgojums - darba alga - tad viss no tā izrietošais.
Iesaku tomēr iziet normālus grāmatvežu kursus, lai nav kā pa mežu.
Как оформлять настоящие командировачные на 1 работника я хорошо знаю. Но вы пожалуйста прочитайте мой вопрос хорошо. То что мне надо было практически только ответила Maija. Другие как- будто читают через строчку.
Ligucite Вам еще подробнее ответила.
Ничего не имею против начинающих, но Вам хотя бы классификацию счетов бухгалтерского учета подучить бы надо.
в пятницу, в 15-53 может быть только одна классификация... классификация ПИВА!!!!8-)
Я работаю по плану счетов для Biedribas они чуток отличаются от счетов SIA. i Konts 7750 "Komandējumi".Могу вам лично выслать или вы сами можете ознакомиться. на этом же сайте.
А все остальные ответили не тоже самое, что и Майя? Тогда вам точно на курсы. И срочно.
Спасибо за шутки
Почитайте пожалуйста все , что здесь написано, тогда такие выводы и делайте. Меня проверяли известные бухгалтера и ничего о моем ведении бухгалтерии плохого ничего не сказали. Я про вас ничего плохого не говорила, просто конкретно на мой вопрос практически никто так и не ответил.Только больше грубости. Сразу понятно, что вы за люди!
Вы считаете, что посоветовать курсы=наговорить грубости?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture