По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Нестандартная ситуация. Сделалана проводка без документа. Uz tēmu sarakstu

Нестандартная ситуация. Сделалана проводка без документа.
в фирме 2 учередителя. один другому как выясняется врет. чеки, документы для них как туалетная бумага, могут и выкинуть. в фирме бардак.

год назада взяли товар от самозанятого лица по накладной. спрашивала про оплату: - оплатили налом, чек потеряли. за копией чека так никто и не поехал. приходит на днях самозанятое лицо - вы мне деньги когда заплатите. оказалось товар всего лишь взят на реализацию, а деньги второй учредитель взял себе. мною проведена оплата в прошлом году. что делать?
Olunea
Olunea 07.10.2009 14:03
79 ziņojumi

Atbildes (31)

не НА а С директора
080808
080808 07.10.2009 14:40
1582 ziņojumi
А какая разница уже "на" или "с"...
Albina
Albina 07.10.2009 14:42
64865 ziņojumi
Сделала со слов директора:-x
Nak
Nak 07.10.2009 14:48
9201 ziņojums
Так работать нельзя.Это уже НЕ БУХГАЛТЕРИЯ а настоящий бардак.Про себя знаю точно что никогда не буду работать в таком вертепе.Жаль что Вы согласились.Обидно за бухгалтеров.Сначала работаем с такими руководителями а потом удивляемся что наш труд не уважают.
Ogurec
Ogurec 09.10.2009 10:40
191 ziņojums
Ну не надо так резко, жить то как то надо. Я тоже столкнулась с заказчиками, которые по мылу отправляли данные бухгалтеру по месяцу - такой списочек., а она бедненькая просила,чтобы я по факсу доки ей присылала, счета, акты, которые я им выписывала за услуги.

Вот такая жизнь...Бухгалтер всё-таки подневольный человек, за всё в ответе диреХтор, вот пусть и отвечает за всё.
Jurgens
Jurgens 09.10.2009 13:29
336 ziņojumi
не, ну вот если у Вас есть по итогу... а ИТОГ рано или поздно с таким ведением дел наступит.... так вот если у Вас есть желание, объясняться с диреХтором по итогу... тогда - да... вперёд....
Bateikin
Bateikin 09.10.2009 13:45
10823 ziņojumi
Я ж не о себе , голубчик, я аудиты прохожу, у меня на каждый чих мандатыLOL .Вот вокруг - беда, и никуда от этой беды не деться.Мы живём среди этой беда. А что касается разговора с диреХтором, так с хорошим человеком всегда приятно поговорить, особенно если ты и есть дректор, точнее валдес лоцекле.У меня как в Щолдерсе 2 в одном.LOL
Jurgens
Jurgens 09.10.2009 15:30
336 ziņojumi
как вы замучили уже своей бедой... поэтому и беда-то... шо все доки по факсам друг другу посылают... уважаемая...
Bateikin
Bateikin 09.10.2009 15:35
10823 ziņojumi
Батейкин Вы читать умеете? У кого беда? беда у Olunea!

А по поводу факса - если бы работали только по документам - так я всю жизнь учётчиком проработала бы и или учителем литературы. У нас деньги идут за факсом, а доки потом иначе конкуренты объект снимут. Рынок батенька требует оперативности.:-D Кто вас замучал? Идите отдыхать....пятница.
Jurgens
Jurgens 09.10.2009 15:49
336 ziņojumi
читать - умею:

Вот вокруг - беда, и никуда от этой беды не деться.Мы живём среди этой беда.

----------------------

по-моему несколько по-другому написано!;-) спасибо за разрешение... уже иду!... пятница всё-таки!:-D
Bateikin
Bateikin 09.10.2009 15:52
10823 ziņojumi
на Jurgens 09.10.2009 15:49

уже с 2005 года так приходится работать, вероятность ошибиться- огромная, но и оперативность молниеносная (тренинг внимания).

шеф рулит- гл.буха ветром сносит -но опыт! после таких (сложных) фирм. (есть конечно куча минусов, но их можно тоже при желании переделать в плюсы).
Julijaabd
Julijaabd 09.10.2009 16:39
1285 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.